Дамы, посоветуйте.
У пельменника наметилось шестнадцатилетие. Совсем большой мальчик! Надумала подарить ему парфюм. Из того, что мне предложили в магазине как-то чего-то ничего не понравилось - всё такое взросло-крепкое...
Может подскажете на что внимание стоит обратить?? Что сейчас модно у молодых людей?
Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Босса что-то есть молодежно-спортивное (Boss in Motion?).
А вообще я бы посмотрела что-то тех же фирм, что и молодежную одежду производят - Mexx, Esprit, Adidas - больше шансов именно молодежное подобрать 25.10.2005 16:15:08, arte
Вот кстати у Зары мужской запах очень приятный - такой как раз спортивно-молодежный.
25.10.2005 17:05:18, SunFlower
А вообще я бы посмотрела что-то тех же фирм, что и молодежную одежду производят - Mexx, Esprit, Adidas - больше шансов именно молодежное подобрать 25.10.2005 16:15:08, arte

Туалетная вода - очень свежий запах, и шампунь для волос и тела.
25.10.2005 16:08:57, Марго.
Бюджет не ограничен, в разумных пределах.
Чес-говоря, не хочу наборы... у меня к ним что-то типа идиосинкразии, лучше просто туалетную воду. ;)
Спасибо.
А что значит "у нас в МК"?? 25.10.2005 16:44:54, Фиглия
Чес-говоря, не хочу наборы... у меня к ним что-то типа идиосинкразии, лучше просто туалетную воду. ;)
Спасибо.
А что значит "у нас в МК"?? 25.10.2005 16:44:54, Фиглия
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.