Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а с чем у нас носят нынче модные галифе?
а с чем у нас носят нынче модные галифе? Прикупила я себе штанцы типа того. Но не совсем. Т.е. я бы так сказала, они как шаровары, заканчиваются манжетом, который в свою очередь заканчивается под коленом. Меряла в магазине с сапогами высокими на каблуке - красиво. Но приехав домой, выяснила, что у меня все сапоги заканчиваются максимум в 2 см. от штанов и короче. Перемеряла вроде всю обувь - ну не знаю... ну не покупать же сапоги отдельно под брючки? А они такие классные - мягонькие, с кармАнАми накладными )))) посоветуйте, плиз!
23.10.2005 22:40:52, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
10 комментариев

Штанцы - это бриджи? Они чуть ниже колена? Можно подобрать плотные колготы Ден 50-80 точно в цвет штанцам.
24.10.2005 21:17:42, nikie
Ношу с сапогами а-ля "для верховой езды".
24.10.2005 17:37:10, Эсфирь©
но они достаточно высоки для того чтобы создавалось впечатление,что брюки туда заправлены? просто смущает меня эта плоска между сапогами и брюками...
24.10.2005 20:31:55, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ясно, а у меня штаны заканчиваются манжетом под коленом, а сапоги до них не достают см. 2 - вот и получается полоска между брюками и сапогами... вот она то и смущает меня... у меня не галифе в нормальном понимании этого слова, я бю сказала, шаровары что ли... чуть ниже колен...
24.10.2005 21:28:13, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Ничего не поняла про полоску какую-то... У меня галифе,классические, в бедрах широкие, потом резко сужающиеся на уровне ок.20 см вверх от колена. Заправляю их в сапоги для верховой езды, сапоги заканчиваются прямо под коленом.
24.10.2005 20:53:41, Эсфирь©

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.