Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про шубы.
Обладающие информацией, подскажите, пожалуйста, на сколько выгодней ехать за шубой в Грецию? И выгодно ли, вообще? Я имею в виду по сравнению с московскими магазинами. На сегодняшний день в турагенстве сказали, что минимальная цена на шубу, которую нужно там купить - 1000 евро. Если не покупаешь, то доплачиваешь порядка 300 евро за тур ( примерно 5 дней). Вот я и думаю, может, не стоит заморачиваться, а поискать шубу здесь. Рассчитываю на 1000-1500 евро. В московских ценах не ориентируюсь совершенно. Соразмерны ли они качеству по сравнению с греческими?
12.10.2005 12:20:01, интересуюсь
31 комментарий

А меня поразила откровенность. Однажды волею случая на Коньково в рабочий день днем были, видим -в одном магазинчике (ларечке) девушка-продавец сидит и на шубы бирки итальянские пришивает, прямо "через край" и не в подсобке, на самом виду в торговом зале:-(
14.10.2005 13:10:43, Аликс (БП)
А нам с мамой в 90-каком-то году, когда она шубы покупала в Греции, эти бирки просто вразвес дали. Шуба отдельно - бирки отдельно. И вариантов этих бирок было море: и Италия, и Греция, и Франция - шей что больше нравится.
14.10.2005 14:29:29, millimetr
Я как-то интересовалась шуб-турами, потом наткнулась на эту ссылку и передумала. Похоже, выгоднее просто ехать отдыхать и заодно шубу купить. Почитайте, там много полезной информации.
12.10.2005 14:07:03, natai

лет 10 - дааааа... у мене маман оттуда понавезла тогда... интересно, что сейчас. Мы с ней подумываем повторить этот рейд в следующем году, только вот интересно, так же ли это выгодно...
12.10.2005 13:39:29, millimetr

Вот в том-то и дело, пытаюсь понять на сколько в Москве цены на шубы (и качество, соответственно) отличаются от греческих. Как говорится, стоит ли овчинка выделки?
12.10.2005 13:19:31, я же

Я летом на Кипре купила норку до колена за 1800 долл.
С учетом того, что на Кипре дороже, чем в Греции, думаю, что выгодно.
Шуба была из нового завоза, мех хороший, поэтому почти ничего не уступили. А на товар похуже очень хорошо уступали. 12.10.2005 12:43:01, ~Алиса~
С учетом того, что на Кипре дороже, чем в Греции, думаю, что выгодно.
Шуба была из нового завоза, мех хороший, поэтому почти ничего не уступили. А на товар похуже очень хорошо уступали. 12.10.2005 12:43:01, ~Алиса~

Что-нибудь гладкошерстное (ростом не вышла для пушистых шуб :-)), хотелось бы , конечно, норку, опять-таки, потому, что она более ноская, средней длины и средней ширины.
12.10.2005 12:32:41, я же

написала
12.10.2005 13:20:18, я же
Наташа, большое спасибо за столь подробный ответ! Если будут еще вопросы, напишу.
12.10.2005 13:34:50, я же

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.