Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

офф подарок

завтра в срочном орядке пригласили на ДР к девушке на 25 летие... что подарить??? Бюджет мой на 3000 примерно, в них надо еще вписаь цветы, т.е. на подарок остается около 2500. Ну не могу же я ей одну, к примеру, помаду подарить сколько бы она не стоила?И потом, косметику не очень хочется. Карту в какой-нибудь салон, тоже -такое уже дарят... что???? я мучясь вчера до 3 нои придумала только хороший кошелек, а остатки (если будут денег - положить во внутрь)... плиз - подскажите срочно, поеду сегодня искать... ну на крайняк завтра, но это уже поздновато - завтра дел много (((
07.10.2005 11:52:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ОТБОЙ :-) купила кошелек и обложку для автодокументов - розовенькие таки Neri Karra. Правда, кошелек чуть темнее, чем обложка, но милые ... озовенькие такие :-) теперь вот красиво упакую - уже придумала как - думаю, нормальный подарок? иделаьно одного цвета были только черные - а мне не хотелось.. взяла на свой страх и риск. Может если что чек отдать - если захочет обменять? или это некрасиво? 07.10.2005 15:47:08, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
<<иделаьно одного цвета были только черные - а мне не хотелось..>>

а зря...

я вот купила себе красный кошелек и обложку для автодокументов с логотипом "шанель". а машина на двоих с мужем. замучалась перекладывать документы на машину из его черного бумажника в свой. в результате, как раньше, положила все права (его и мои) в его черный бумажник :-)
08.10.2005 01:05:20, Polett
Некрасиво. Просто скажите, что есть возможность поменять,а чек оставьте у себя....

ОФФ: Какие же коллеги милые, когда выпьешь с ними. :-)))
07.10.2005 19:20:26, *Enchantress*
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
кто бы мне сначала налил? :-) 07.10.2005 20:26:49, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
красивый палатнин или шарф, если знаете цветовую гамму ее одежды 07.10.2005 14:37:50, wer
Имхо, в первую очередь из ее достатка и привычек исxодить - я лично себе такие "имиджевые" вещи, как кошелек, всегда сама покупаю (но я вообще в плане подарков зануда, типа, лучше ничего, чем что-то неподxодящее)
Пытаюсь оригинальничать :) - вместо обычных цветов какую-нить экзотику, если ее это интересует - уже и цветы, и подарок, за 100$ у нас тут целое лимонное дерево купить можно (моя мечта, до которой руки не доходят :)) или банзай какой-нить. Если подарок не особо пафосный, и отношения неформальные, можно собрать набор, скажем, для ванны - душ-гель, пена для ванны, масляные шарики, свечи - все в одном стиле и цветовой гамме. Я вот еще всегда приветствую вино хорошее, потому что за 50-75$ сама не куплю, а в подарок всегда рада буду. Сундучок для украшений - имхо, классная идея, его оцениваешь только тогда, когда он появляется. Вообще товары для дома - тема безграничная, даже думать не надо, просто идти в магазин и смотреть. У Leonardo (не знаю, есть ли у вас) много современно-изящно-повседневных вещичек. Шаль - просто замечательно. Парфюм, если ее вкусы знаете, тоже.
07.10.2005 14:31:48, arte
Мамочка с Лианочкой (2,4)
на 2,5 тыс я бы выбрала кошелек (900р)+ органайзер(900-1000р) и обложку д/паспорта (500-600р) все одинаковой расцветки -мммм.... мечта, у меня тоже скоро ДР и я уже это себе заказала друзьям 07.10.2005 13:41:49, Мамочка с Лианочкой (2,4)
LARKA
сейчас много красивой бижутерии, можно сумку, перчатки... 07.10.2005 13:41:02, LARKA
Igla
подарите ей сундучок для украшений. ..
зажигалку красивую дамскую, если она курит...
07.10.2005 13:00:13, Igla
Я бы подарила то, что сам человек себе покупать вряд л станет. Из соображений здравого смысла :-))

То есть не очень практичная вещь, но при этом изящная и интересная.
07.10.2005 12:55:20, *Enchantress*
А вот приведи, плиз, пример :) Мне, кроме вин каких-нить выдающихся, ничего в голову не приходит. Ну вот виллу на Капри я себе не куплю - денег не хватит :)) 07.10.2005 17:10:23, arte
Меня очень радует палка из Белыз облаков. Там песок пересыпается, как шум дождя ...Просто завораживает. Но сама я себе это покупать не буду. Или "ловушка для снов"... Или радио в ванну. Мне подруга подарила, как же радует..Или прибор для озонирования (не уверена, что правильно написала )воздуха. Или подушка под голову в ванну.

Или ювелирные украшения... Из серебра можно на 100 долларов купить достойные.
07.10.2005 19:23:58, *Enchantress*
Kopa Хюбш
Вот у меня такой же подход к подаркам:-) 07.10.2005 15:53:27, Kopa Хюбш
Золотую цепочку+кулон (тоненькие), золотой браслет?
Я покупала на днях подруге цепочка+кулончик (с двумя жемчужинками)=1850 (с футляром). Это в Москве.
07.10.2005 12:47:43, Бриджет Джонс
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
не хочу украшения, т.к. ее муж собался ей дарить набор кольцо+серьги с брюликами - мой подарок на его фоне будет куцым (( 07.10.2005 15:42:46, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Подарок ценен не тем, куцый он на фоне чьего-то, а просто отношенением и угадыванием интересов-пожеланий. 07.10.2005 19:25:25, *Enchantress*
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
наверное, ты права.. но я стараюсь дарить подарки, которые радовали бюы и меня, если бы я их получила. Бижутерию и тоненькие цепочки с жемчугом меня не очень обрадовали бы... но я вообще не очень украшения люблю.. 07.10.2005 20:25:53, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Наташа С.
А парфюм? Кензо какой-нибудь? Шаль - сейчас этого многотакого красивого... Или и то, и другое. Кензо Leau Par New по-моему всем нарвится. Там есть небольшие флаконы, с которыми вместе можно и что-то еще типа шали или коробки дорогих конфек. Или хорошую бижутерию - сейчас бижа из нат камней бывает очень приличная. Как раз на 1700-1800 можно вполне приличное что-то купить. 07.10.2005 12:02:49, Наташа С.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!