Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чулки
Скажите, а вот когда видна полосочка чулочная (не знаю, как она называется), это так же, как видны, ну..трусы, например?
30.09.2005 12:16:44, решила скрыться
13 комментариев

:)) Если купить правильный размер, то чулки просто не тянутся выше середины бедра, ну если только чуть-чуть.
02.10.2005 21:49:07, Йоко
Ойййй, я их обычно надеваю НАД коленом. То есть ваще низико-низко. У меня все юбки подходящей длины :))
30.09.2005 22:56:21, millimetr

не знаю, кто у вас там ВСЕ, но мои :) приятельницы-знакомые знают о том, где должны заканчиваться чулки.
;) 30.09.2005 12:44:33, Женечкина
;) 30.09.2005 12:44:33, Женечкина

ОФФ Привет подружка! :)Очень нужно просветить меня в одном вопросе, а аськи нет, но он коротюсенький. Оговорюсь сразу - инет мне не помог. Ты как ленинградка скажи мне - Ижора - это что - город по СП, его район или хде? :)Если это город, то какой- большой.маленький, развитый или так себе и далеко ли до СП? Спасиб-спасиб, почитаю позжее, а то надо бежать!
30.09.2005 12:40:59, sweetanok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.