Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про хну..

ТОлько не бейте, понимаю, что уже в тысячный раз вопрос поднимается:))
Хочу хной волосы подпитать, но вот не знаю как, то есть понятно, в инструкции что-то будет написано, а вот как часто энту самую хну намазюкивать и насколько интенсивно будет окраска? Я не очень хочу буть ярче своего ес-ного цвета, но и блеск охота, а то волосы тусклыми стали и лезть начали...
27.09.2005 16:03:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так возьми бесцветную! Из нее удален красящий пигмент, а целебные свойства те же. Везде продается. 27.09.2005 16:23:44, Бабочка Красавица
так с одним уже ясно, спасибо, про нее думала, но все ж думаю разочек мазанусь и "цветной". Насть, а как часто хну мазать надо? с какой периодичностью? Сама думаю мож раз в неделю или как? 27.09.2005 16:59:15, ВВС
Вообще, я читала, что хну нельзя чаще 1 раза в 2 месяца. Она очень сушит волосы. 27.09.2005 17:21:00, Лариса Покровская
На кефире - не сушит, даже наоборот, жирнит. 27.09.2005 17:25:57, Бабочка Красавица
Ну если времени полно, то можно и раз в неделю. Меня чаще чем на раз в месяц не хватает ;) 27.09.2005 17:17:26, Сэй Сёнагон
хм.. что значит времени полно, это много времени занимает??? 27.09.2005 19:59:13, ВВС
Я хожу с краской на голове 3 часа. Плюс полчаса намазать, плюс полчаса смыть и высушить. 27.09.2005 23:14:05, Бабочка Красавица
мдя...... спасибо, я над этим хорошо подумаю:)))))) 27.09.2005 23:27:05, ВВС
Ну вот меня муж красит хной. Процесс покраски занимает минут 40 при густой шевелюре чуть ниже плеч. Потом я еще час хожу замотанная. Потом минут 20 как минимум стараюсь вымыть эту гадость с волос :) Но это я КРАШУСЬ хной. А для маски на волосы, наверное, минут 20 хватит походить. ну и плюс намазать и смыть. 27.09.2005 20:57:52, Лариса Покровская
Согласна. Я себя балую, раз в две недели мажу. 27.09.2005 17:20:59, Бабочка Красавица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!