Спасибо, Оля-Эсфирь про известную фразочку из "Служебного романа ")))). Я тут на сапого изумрудно-зелёные засматриваюсь, муж высказал своё "фи" по поводу цвета, значит, думаю, "надо брать "-на самом деле не ему носить, а мне очень даже нравятся и хорошо сели.
Так вот, собственно, вопрос-какого цвета должен быть верх. Сумка и пашмина имеются, но чуть другого оттенка, меня больше цвет верхней одежды интересует.
П.С. с какими цветами сочетается, я знаю-есть у меня одна хорошая настольная книга )))), но мне бы хотелось мнение модниц услышать-ведь книжных экспертов тоже можно поставить под сомнение, не правда ли )))) ?
Ляна.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотелось бы на цвет посмотреть...У меня есть теплая длинная юбка темно-зеленая, холодного такого цвета. Ношу с холодными темно-коричневыми: кожаной курткой и крокодиловыми туфлями. Оч благородно смотрится.
27.09.2005 22:27:35, Infiniti

Сиреневый, фиолетовый, баклажан.
26.09.2005 19:12:04, Эсфирь©
Точно ! Про эти цвета я не подумала. Но, видно, придётся с мыслью о сапогах расстаться-во-первых, таких пальто/пиджаков в нашей деревне не сыскать,во-вторых, мне эти цвета не идут (((. А жалко (((( !
26.09.2005 19:32:39, Salka Valka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.