Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушь Шанель-какая лучше?
Все конечно хвалят ИСЛ, была у меня она -аллергия на аромат(глаза чесались, слезились и пр.), тушь была родная. Хочу Шанель.Два ВОПРОСА: можно ли сию вещицу купить в И-нете( Viparoma.ru) и какую лучше вААбче купить( Экстрасил или Сил-а Сил, а может Экстрем Сил), люблю щёточку "нормальную", не "лысую", чтобы хорошо прокрашивала, давала лёгкий объём. А вообще - Шанелевские туши хорошие? Не сыпятся/не мажутся? Пожалста девочки подскажите, спасибо!
26.09.2005 14:47:16, Elkras
3 комментария
Больше всего хороших отзывов о
Extracils, я вчера вымазала свою любимую Extreme cils, а если не Chanel, то HR Lash Queen тоже хороша=) 26.09.2005 19:10:57, nikie
Extracils, я вчера вымазала свою любимую Extreme cils, а если не Chanel, то HR Lash Queen тоже хороша=) 26.09.2005 19:10:57, nikie

По качеству Шаенль не подскажу, так как люблю неподешедшую вам ИСЛ.... 26.09.2005 15:00:54, Fima
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.