Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотоэпиляция - реальные отзывы
... есть ?? Подвергните, плз, критике мою идею удалить при помощи фотоэпиляции волосы над верхней губой и под мышками... мож, передумаю....
11.09.2005 20:38:08, millimetr
16 комментариев
Есть. Делала ноги и линию бикини. Черз несколько сеансов толстые темные волосы ушли совсем. Светлые и тонкие так и остались хотя я делала каждые 5 недель в течение 3 лет...
14.09.2005 10:17:19, Сотис

из моего опыта - фотоэпиляция никакого результата не дала. Делаю лазерную. Конечно она болезнее, но эффект лучше.Область подмышек и верняя губа.
12.09.2005 12:27:08, Smereka (ex Джульетта)
Под мышками я бы не стала. Все-таки зона очень серьезная, а побочные эффекты еще не изучены.
12.09.2005 09:56:56, *Enchantress*
я думала, из-за лимфоузлов нельзя эпиляцию делать (я имею в виду те виды, при которых волосы вырываются - смола, воск, эпилятор и пр). Хотя потом набралась смелости и попробовала - полет нормальный.
А фото как может влиять на лимфоузлы ? 12.09.2005 10:26:46, millimetr
А фото как может влиять на лимфоузлы ? 12.09.2005 10:26:46, millimetr

там они все же РЯДОМ с той областью, где волосы растут, а на подмышках - прямо ПОД нею.
12.09.2005 10:25:28, millimetr
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.