Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотоэпиляция - реальные отзывы

... есть ?? Подвергните, плз, критике мою идею удалить при помощи фотоэпиляции волосы над верхней губой и под мышками... мож, передумаю....
11.09.2005 20:38:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть. Делала ноги и линию бикини. Черз несколько сеансов толстые темные волосы ушли совсем. Светлые и тонкие так и остались хотя я делала каждые 5 недель в течение 3 лет... 14.09.2005 10:17:19, Сотис
RED-BLUE
Под мышками недоделала, зато на голенях просто отличный результат. На бикини больше не решусь - больно ужасно :((( 13.09.2005 14:42:55, RED-BLUE
SveM
Из собственного опыта. Было 7 сеансов на области бикини. Результат - "нулевой". 12.09.2005 15:58:35, SveM
ЕЛЕНА
Нулевой в каком смысле? Никакого результата или все под ноль убралось?:))) 12.09.2005 21:30:06, ЕЛЕНА
из моего опыта - фотоэпиляция никакого результата не дала. Делаю лазерную. Конечно она болезнее, но эффект лучше.Область подмышек и верняя губа. 12.09.2005 12:27:08, Smereka (ex Джульетта)
Под мышками я бы не стала. Все-таки зона очень серьезная, а побочные эффекты еще не изучены. 12.09.2005 09:56:56, *Enchantress*
я думала, из-за лимфоузлов нельзя эпиляцию делать (я имею в виду те виды, при которых волосы вырываются - смола, воск, эпилятор и пр). Хотя потом набралась смелости и попробовала - полет нормальный.
А фото как может влиять на лимфоузлы ?
12.09.2005 10:26:46, millimetr
А побочные эффекты фото еще не до конца изучены.
12.09.2005 10:35:19, *Enchantress*
gera
Я делаю под мышками, самое толковое удаление по сравнению с остальными видами. Так что не раздумывай) 12.09.2005 09:20:03, gera
Крёстная
Ир, сама собираюсь опять это дело сделать в бикини. Делала 3 года назад, пару-тройку сеансов, потом забеременела и прекратила, поэтому про рез-тат не могу ничего сказать. Реально были "проплешины" и после первого сеанса даже. Но чтобы всё стало лысым - это пока не могу подтвердить :-) В любом случае, над губой не надо задумываться и делать смело (площадь маленькая, затраты не огромные), а вот под мышками я бы подумала, и не из-за цены (хотя там тоже не бикини :-), а просто там лимфоузлы и как-то страшно... 11.09.2005 22:01:14, Крёстная
А в области паха лимфоузлы? 12.09.2005 09:55:32, Касяся
там они все же РЯДОМ с той областью, где волосы растут, а на подмышках - прямо ПОД нею. 12.09.2005 10:25:28, millimetr
Крёстная
тоже страшно... Но под мышками страшнее 12.09.2005 10:24:06, Крёстная
А там редко фотоэпиляцию делают. 12.09.2005 10:01:13, *Enchantress*
Да вы что:), я только из-за этих мест и запланировала её:) 12.09.2005 10:30:54, Касяся
Крёстная
ну здравствуйте.... :-))) самый популярный и дорогой вид :-)) 12.09.2005 10:23:25, Крёстная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!