Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дезодоранты

Хочу провести опрос.
1. Кто каким дезодорантом пользуется.
2. Какой не следует покупать.
Спасибо.
15.03.2001 16:57:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем! 16.03.2001 17:45:30, Лана
HelenV
Перепробовала массу дэзиков и нашла "свой":-) Lady Speed Stick Gel с алое!!! Просто класс! Он гелевый, впитывается быстро, следов вообще не оставляет ( а для меня это самое важно,т.к. ношу больше кофточки в облипку), и спасает от запаха на весь день стабильно! 15.03.2001 19:26:58, HelenV
Ина
А я от гелевых, роликовых и других подобных потеть начинаю как от спорта, хорошо без запаха. Ни у кого такого не бывает ? Это у меня после родов. Иногда только СD пшыкающим пользуюсь. Так что дезодоранты покупать перестала. Да и потею не часто, климат сухой, одежка - хлопок, лён, не обтягивающая 15.03.2001 22:22:23, Ина
А мне гелевые не подошли - слишком слабые оказались. 15.03.2001 19:49:07, Ассоль
HelenV
Оль, я вообще потею практически без запаха:-)) ( если такое бывает в природе )Поэтому вполне возможно, что для кого-то гелевый слабоват, а для меня - самое то:-) 15.03.2001 20:55:39, HelenV
О у меня муж такой, так я думаю может что с ним не в порядке. Сколько бы физ.нагрузками не занимался, нет запаха. Ему и дезики не нужны. Мне бы с ним поменяться.
Мне стоит чуть-чуть переволноваться, я уже мокрая.
15.03.2001 21:05:52, Лана
HelenV
Лан, я тоже мокрая, но без запаха вообще:-) Вот в чем дело:-))) А потею я больше чем кто-то ( после тренировки у меня всегда самая мокрая одежда). КАк мне девочки говорят:" Ленок, господи, да откуда же у тебя эти реки то льются??":-))))))))))) 15.03.2001 21:16:50, HelenV
А я в медицинском журнале читала, что, чем тренированнее организм, тем быстрее он начинает потеть 16.03.2001 10:53:43, Солка
Я пользуюсь антиперспирантом фирмы Dove - следов не оставляет, никакого запаха, плюс увлажняет. Secret Platinum тоже хороший. 15.03.2001 18:47:02, Ассоль
Оль, я так поняла что он сухой, не роликовый?
Пробовала Секрет сухой, Lady Speed Stik. Не в восторге, на темном белье следы белые оставляет. Или они действительно отличаются?
Мне больше нравяться роликовые.
Последний раз заказала у Ив Роше. Осталась недовольна.
15.03.2001 19:08:47, Лана
Мой любимый Dove - не роликовый, но и не совсем сухой. В нем 40% увлажняющего крема, поэтому он очень ровно и мягко ложится. Внутри на обтягивающих кофточках он оставляет, конечно, светлый налет. Но если без рукавов - то его на теле совершенно не видно. 15.03.2001 19:50:48, Ассоль
А Секрет следы не оставляет? Он же белый... 15.03.2001 18:55:11, Катёнка
У них есть несколько - не помню, оставляет Платинум или нет. По-моему, нет. (Давно уже перешла на Dove). 15.03.2001 18:56:15, Ассоль
Для чувствительной кожи хорошо подходят крем-дезодоранты. Но тут тоже надо смотреть. Дорогие (СD Svelt)идеально подошел, только его и пользую, а пробовала нивею в креме - плохо. А еще белые антиперспиранты не нравлись в свое время - следы оставляли на одежде. 15.03.2001 17:39:24, Ада
1. Пользуюсь Lady Speed Stic Gel алоэ - очень нравится. Еще Oriflame Soft & Silky - после бритья кожу не раздражает. Иногда еще пользуюсь Хербина.
2. Не понравился Lady Speed Stic сухой - следы оставляет жуткие белые. После сухой Рексоны было сильное раздражение, чесалось все до крови (это не преувеличение:(((
15.03.2001 17:27:01, Катёнка
Кириллна aka Ирка
Lady Speed Stick. Мне очень нравится. А не покупаю я больше Рексону шариковую - от неё на белых блузках подмышками оставались пятна, которые ничем не отстирывались. 15.03.2001 17:22:50, Кириллна aka Ирка
Полевка
Лана, если у Вас продают (в Москве они одно время были, потом исчезли) дезодоранты английской фирмы Boots, то это лучшее, из того, что я прбовала. 16.03.2001 00:11:26, Полевка
Самое лучшее что я пробовала- это дезодоранты Виши. И стик, и крем. Есть семидневные дезодоранты. По идее можно использовать раз в неделю, при этом принимать душ. Запаха нет, следов не оставляет. Не потею вообще.Рекомендую. 16.03.2001 19:44:00, Катя Н.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!