Хочу провести опрос.
1. Кто каким дезодорантом пользуется.
2. Какой не следует покупать.
Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О у меня муж такой, так я думаю может что с ним не в порядке. Сколько бы физ.нагрузками не занимался, нет запаха. Ему и дезики не нужны. Мне бы с ним поменяться.
Мне стоит чуть-чуть переволноваться, я уже мокрая. 15.03.2001 21:05:52, Лана
Мне стоит чуть-чуть переволноваться, я уже мокрая. 15.03.2001 21:05:52, Лана

А я в медицинском журнале читала, что, чем тренированнее организм, тем быстрее он начинает потеть
16.03.2001 10:53:43, Солка
Я пользуюсь антиперспирантом фирмы Dove - следов не оставляет, никакого запаха, плюс увлажняет. Secret Platinum тоже хороший.
15.03.2001 18:47:02, Ассоль
Оль, я так поняла что он сухой, не роликовый?
Пробовала Секрет сухой, Lady Speed Stik. Не в восторге, на темном белье следы белые оставляет. Или они действительно отличаются?
Мне больше нравяться роликовые.
Последний раз заказала у Ив Роше. Осталась недовольна. 15.03.2001 19:08:47, Лана
Пробовала Секрет сухой, Lady Speed Stik. Не в восторге, на темном белье следы белые оставляет. Или они действительно отличаются?
Мне больше нравяться роликовые.
Последний раз заказала у Ив Роше. Осталась недовольна. 15.03.2001 19:08:47, Лана
Мой любимый Dove - не роликовый, но и не совсем сухой. В нем 40% увлажняющего крема, поэтому он очень ровно и мягко ложится. Внутри на обтягивающих кофточках он оставляет, конечно, светлый налет. Но если без рукавов - то его на теле совершенно не видно.
15.03.2001 19:50:48, Ассоль
У них есть несколько - не помню, оставляет Платинум или нет. По-моему, нет. (Давно уже перешла на Dove).
15.03.2001 18:56:15, Ассоль
Для чувствительной кожи хорошо подходят крем-дезодоранты. Но тут тоже надо смотреть. Дорогие (СD Svelt)идеально подошел, только его и пользую, а пробовала нивею в креме - плохо. А еще белые антиперспиранты не нравлись в свое время - следы оставляли на одежде.
15.03.2001 17:39:24, Ада
1. Пользуюсь Lady Speed Stic Gel алоэ - очень нравится. Еще Oriflame Soft & Silky - после бритья кожу не раздражает. Иногда еще пользуюсь Хербина.
2. Не понравился Lady Speed Stic сухой - следы оставляет жуткие белые. После сухой Рексоны было сильное раздражение, чесалось все до крови (это не преувеличение:((( 15.03.2001 17:27:01, Катёнка
2. Не понравился Lady Speed Stic сухой - следы оставляет жуткие белые. После сухой Рексоны было сильное раздражение, чесалось все до крови (это не преувеличение:((( 15.03.2001 17:27:01, Катёнка

Самое лучшее что я пробовала- это дезодоранты Виши. И стик, и крем. Есть семидневные дезодоранты. По идее можно использовать раз в неделю, при этом принимать душ. Запаха нет, следов не оставляет. Не потею вообще.Рекомендую.
16.03.2001 19:44:00, Катя Н.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.