Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно Ассоль
А в чем вы спите, что бы не превратится для мужа в привычное "одеяло"? Что лучше ночная рубашка или пижама: Надо ли последнюю ежедневно стирать? Расскажите, пожалуйста.
15.03.2001 10:46:25, Ленка
25 комментариев
У меня различные комплектики,майка и шортики,шортики и майки самые разные,есть очень красивые и сексуальные:-)Предпочитаю хлопок,трикотаж.
18.03.2001 08:23:47, Вика
Для меня это вопрос!!!
Ребенок спит с нами в комнате и под уро с нами. В чем же спать??? Чтобы и гигиенично и красиво??? Подскажите пожалуйста 16.03.2001 11:32:24, Natka
Ребенок спит с нами в комнате и под уро с нами. В чем же спать??? Чтобы и гигиенично и красиво??? Подскажите пожалуйста 16.03.2001 11:32:24, Natka
Когда одна,сплю в в хб майках,но не XL а наоборот, в маленьких, в обтяжку, и в боксерах мужских:)пару выпросила у бойфренда, одни купила в Лондоне, с картой метро:) А когда не одна-безо всего.
16.03.2001 09:57:20, Asya

Никаких пижам! (Ну только разве когда болею, да и та шелковая). Я сплю только в шелковых или полупрозрачных маечках до попки, на тонких бретельках. У меня это прямо слабость, хочу я вам сказать. Причем почти к каждой такой маечке прилагается такой же халатик.
15.03.2001 18:52:31, Ассоль
Не поняла: попка открыта или нет? Если открыта, то в чем принципиальное отличие от отсутсвия одежды?
15.03.2001 22:00:47, Ленка
Она чуть-чуть прикрыта. А принципиальное различие есть, и очень даже большое...
15.03.2001 23:14:44, Ассоль
А я могу лечь спать в чем угодно: теплой пижаме или шелковой красивой, короткой сорочке шелковой или в х.б. футболке. Мужу наплевать в чем я сплю. Ему главное, как я без одежды выгляжу:) А если я буду голая спать, то он мне вообще поспать не даст. Я и так уже при нем переодеваться боюсь:)
15.03.2001 18:21:33, Катёнка
Что бы ни надела, муж всё равно снимет:) Так что, постепенно превращаюсь в "одеяло". Рядом с кроватью всегда лежит коротенький халатик, если надо ночью к ребёнку встать и на утро.
15.03.2001 17:45:07, ЛараР
Сплю в шелковой пижаме.
15.03.2001 17:27:13, Арина
Так ее каждый день как трусы стирать не надо? Мне тоже хочется пижаму, но, боюсь, такой стирки никто не выдержит...
15.03.2001 22:02:15, Ленка
В нормальной ситуации я сплю безо всего... В ненормальной ситуации (ночующие в нашей комнате гости, "критические состояния" и пр.) - в пижаме. Подруга подарила в прошлом году - шелковая, розовая... Но если мне по-настоящему холодно, я, махнув рукой на все, надеваю пижаму, в которой сплю уже лет 12, - толстую, ворсистую, клетчатую, с начесом - папину! Я ее с собой во все походы брала, она на любой сезон!
Муж почему-то очень умиляется, видя меня в таком виде - ему кажется, что это очен трогательно... 15.03.2001 17:49:15, я
Муж почему-то очень умиляется, видя меня в таком виде - ему кажется, что это очен трогательно... 15.03.2001 17:49:15, я

А я сплю всегда без ничего, но раньше, когда была одна (т.е. без моего теперешнего гр. мужа), то спала в ночных рубашках, длинных до пола. Первое время совместной жизни так и было, но вот уже больше 1,5 спим нагие, вообщем классно, ощущение тепла и тела.
15.03.2001 14:52:23, Lusi

Я тоже сплю в футболках со смешными рисунками, а раньше пижамы очень любила, но муж отучил :-))).
А недавно в магазине для беременных видела такие классные ночнушки - футболки! супер! и качество обалденное - НО стоят дороговато :-( 15.03.2001 14:46:11, Аквамаринчик
А недавно в магазине для беременных видела такие классные ночнушки - футболки! супер! и качество обалденное - НО стоят дороговато :-( 15.03.2001 14:46:11, Аквамаринчик
Мой муж пижамы органически не приелет. То есть я могу в ней лечь в постель, но никакого интереса я в ней для супруга не представляю (хотя это нарядная, сексуальная пижамка).
15.03.2001 13:07:01, Чернобурка

Кириллна, ты в постели каждую ночь развлекаешься?! Ну ничего себе, темперамент... Ты того... партнера-то не уходи до смерти... ;)
15.03.2001 16:06:50, Доран
Вообще-то иимеется в виду раздеваться перед:)) Одеваться потом как-то странно...
15.03.2001 13:55:13, Ленка
Ирк, из всех замужних дам только Ната, может быть, не успевает каждый вечер одеваться. У весх остальных более редкий "график":))
15.03.2001 14:44:13, Ленка
Я всегда была за пижамы, но последнее моё приобретение меня жутко разочаровало :(
Я купила пижаму из натурального шёлка, довольно дорогую, поспала в ней одну ночь и проснулась до такой степени измятая, что ни в сказке сказать... Я планировала в этой пижаме завтракать, но в таком жутком виде лучше никому не показываться.
А потом это пижама стала медленно, но верно расползаться по швам :( 15.03.2001 11:00:38, ЛенаР
Я купила пижаму из натурального шёлка, довольно дорогую, поспала в ней одну ночь и проснулась до такой степени измятая, что ни в сказке сказать... Я планировала в этой пижаме завтракать, но в таком жутком виде лучше никому не показываться.
А потом это пижама стала медленно, но верно расползаться по швам :( 15.03.2001 11:00:38, ЛенаР
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.