Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
    Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3 ступени Клиник
Девочки, кто пользуется этой системой? Может, обсуждалось уже, тогда заранее прошу прощения за повтор. Взяла пробник, вроде ничего, но смущает лосьон на спирту. Вспомнилось забытое ощущение, когда в подростковом возрасте протирала лицо камфорным спиртом, хотя сухости нет, как и было обещано. В общем, поделитесь мнением, плиз.
02.09.2005 10:17:10, Shrimp
 13 комментариев

ИМХО идеально для экстренных случаев, а не для ежедневного ухода. 03.09.2005 07:11:51, Марочан
Из лосьонов берите только тот, который без спирта. Mild clarifying lotion. Он для любой кожи подойдет.
02.09.2005 11:39:39, %)
У меня от этой системы мордочка превратилась в печеное яблоко, зашелушилась и пошло морщинами. Мне было 23 года. Больше на Клиник не смотрю даже.
02.09.2005 10:32:11, Бабочка Красавица 
В молодости была молодая и здоровая! Нормальная, короче. Сейчас уже сухая.
02.09.2005 10:58:02, Бабочка Красавица 
Я взяла лосьон для нормальной кожи, хотя у меня жирная. И все равно он какой-то... странный.
02.09.2005 11:05:35, Shrimp 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.