Выбирала я в магазине как-то платок. Один был ярко-ярко розовым,при этом очень стильно смотрелся, другой был попроще и поскромнее, приглушенно красный с какими-то рисунками, тоже очень интересный.
После 15 минут прикладывания к себе одного и другого я обратилась к кассирше (платки висели у кассы) с вопросом, какой интереснее. Она тоже растерялась, посоветовала взять оба :-)) Рядом с ней стоял охранник, который не задумываясь указал на яркий розовый. Тогда я поняла, что мужчины реагируют на яркое. :-)) Как писали в каком-то журнале - серое платье Вы одеваете для подружек.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я же не для того, чтобы дальше что-то было платок покупала..:-)) Просто отметила про себя. И все..
31.08.2005 11:11:09, *Enchantress*
31.08.2005 11:11:09, *Enchantress*
Ну,..я блондинка. Езжу в лифте, все остальные черты совпадают. За исключением туши..:-))
31.08.2005 12:20:01, *Enchantress*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.