Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно топиком про субъективность восприятия

Выбирала я в магазине как-то платок. Один был ярко-ярко розовым,при этом очень стильно смотрелся, другой был попроще и поскромнее, приглушенно красный с какими-то рисунками, тоже очень интересный.
После 15 минут прикладывания к себе одного и другого я обратилась к кассирше (платки висели у кассы) с вопросом, какой интереснее. Она тоже растерялась, посоветовала взять оба :-)) Рядом с ней стоял охранник, который не задумываясь указал на яркий розовый. Тогда я поняла, что мужчины реагируют на яркое. :-)) Как писали в каком-то журнале - серое платье Вы одеваете для подружек.
31.08.2005 10:37:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
я тоже замечала, что мужчинам нравится ярко-розовый цвет:) Еще они хорошо различают черный, красный и белый, но реагируют больше на красный :)) 31.08.2005 16:51:36, хухра-мухра
SunFlower
Совершенно точно, мой муж совершенно так же отреагировал. ::))) Приглушенно-красный его бы уж точно не привлек. ::))) 31.08.2005 12:36:15, SunFlower
червячок
Мой муж, например, может и среагирует на яркое, но с негативом, уж на яркую, пергидрольную блондинку в розовом платке , точно))) 31.08.2005 11:23:25, червячок
Аленьк-ий
на яркое реагирует кто угодно... другое дело, что дальше?;) 31.08.2005 11:07:28, Аленьк-ий
Я же не для того, чтобы дальше что-то было платок покупала..:-)) Просто отметила про себя. И все..
31.08.2005 11:11:09, *Enchantress*
Аленьк-ий
и какой в итоге куплен? 31.08.2005 11:26:59, Аленьк-ий
Яркий розовый. 31.08.2005 11:57:00, *Enchantress*
червячок
Ой, надеюсь, Вы не "пергидрольныя блондинка из лифта"? 31.08.2005 12:11:03, червячок
Ну,..я блондинка. Езжу в лифте, все остальные черты совпадают. За исключением туши..:-)) 31.08.2005 12:20:01, *Enchantress*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!