.. в неожиданном ключе. Чем бы мазать ДЕТСКИЕ синяки пост фактум? Мой младший уже похож на леопарда. Ну когда ударился, то, конечно, Скорая Помощь, Траумель, Спасатель. А через день-два чем? Очень хочется, чтобы побыстрей проходили. Гепарином? Не троксевазином же трехлетку мазать...
Спасибо
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, девочки. Купила вчера Малавит (очень описание понравилось) и еще дали мне нечто под названием Синяк-off. Кстати, последнее с таким типа тонирующим эффектом получается, что может быть важно не только детям.
30.08.2005 07:47:32, АнглоГалка
малавитом не только синяки можно мазать:) ребенку мажем и ссадины и порезы, заживает в течение двух дней, и если надо прыщи тоже хорошо вытягивает и сушит:)
30.08.2005 09:01:51, Soleya

Спасибо, ага, попробуем. В листовочке сопроводительной очень красиво все расписано было.
30.08.2005 09:16:50, АнглоГалка
Гель с бадягой. В аптеке продается. Если намазать в течение часа после удара (чем раньше - тем лучше, естественно), то вообще ничего не будет. Мы таких потенциальных синяков с этим гелем избежали! :)
29.08.2005 15:13:43, Nisana
осторожнее с бадягой, можно сжечь кожу, особенно на лице.
Синяка не будет, будет корка:(
29.08.2005 16:09:58, Крапива

Синяка не будет, будет корка:(
29.08.2005 16:09:58, Крапива
Подтверждаю. У меня кожа совершенно не чувствительная, раздражения бывают крайне редко -- но от этого геля три дня горела огнем и жуткая краснота не сходила почти неделю :(
30.08.2005 01:38:02, Terra Inc.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.