Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наряды Ю.Тимошенко

Опять статья про наряды Юли Тимошенко и Louis Vuitton...
19.08.2005 18:40:57,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крапива
ИМХО, это моветон. Как красные пиджаки и золотые цепи на новых русских разлива начала девяностых.

Мне кажется, дама в свое время не наигралась в эти бирюльки, и теперь ее комплексы нашли выход таким вот образом.

Вспомним Мадлен Олбрайт или Маргарет Тетчер, или Кондолизу Райз.

Уверенной в себе женщине-руководителю такого уровня не нужны прибамбасы в виде готовой одежды от Вюиттона, по крайней мере, в официальной обстановке.

Представьте себе, что президент страны стал бы носить костюмы и штиблеты от Версаче.
22.08.2005 14:22:07, Крапива
Тоже полностью подписываюсь 22.08.2005 23:49:31, иероглиф
Полностью подписываюсь...
22.08.2005 14:43:17, *Enchantress*
О! Очень здорово сказано, П, что называется, ПКС. Особенно насчет "не наигралась"... 22.08.2005 14:34:58, АнглоГалка
Сегодня прочитала, что и наша первая леди, Катерина Ющенко, дала интервью Харперс Базаар, с фотосессией, как положено :) Тоже можно будет обсудить :) Правда, она принципиально у украинских дизайнеров одевается, говорят. 22.08.2005 13:30:36, Eden
Аленьк-ий
И Юля сама по себе привлекательная, и наряды ЛВ замечательные. Только, на мой взгляд, они друг другу не подходят. Нет, ну носить можно, конечно, никто не запрещает... Но не чувствуется в их слиянии единства, что ЭТИ наряды для ЭТОЙ женщины.
она просто брендит;)
22.08.2005 11:51:24, Аленьк-ий
А мне нравится. Выражение лица на многих фотографиях оставляет желать лучшего, но наряды красивые и вполне ей идут.
По моему мнению, пусть уж лучше деньги считают, чем плюют вслед (как Людмиле Путиной).
22.08.2005 11:41:52, Бабочка Красавица
gera
Очень успешная, весьма красивая женщина. Не понятны до сих пор эпитеты наших и украинских жерналистов, когда те обсуждают наряды и туалеты политиков, и до сих пор делают изумленный глаза, и на выдохе " от куда такие деньги..", все от туда!:) мне лично приятно смотреть на стильную, со вкусом одевающуюся женщину,ведь не зря всякий раз , оказавшись под прицелом фотокамер, на следующий же день детально показывают во что она была одета, а затем уже то, что она произнесла. Мамзель сделала себе хорошую рекламу и при этом отлично зарабатывает/ ворует, хитра лиса!)) 22.08.2005 11:32:58, gera
Аленьк-ий
к сожалению, это не ее достоинство...
просто так называемая светская журналистика не брезгует ничем, а уж это такой лакомый кусок, да и от журналистов много ума не требуется - показал наряд - вот тебе и материал состряпан
напрягаться не надо...
22.08.2005 14:32:33, Аленьк-ий
А вот опять не соглашусь. Я не очень помню про М Тэтчер, но Мадлен Олдбрайт (Кондолизу туда же) обсуждали сначала по поведению, высказываниям и потом по нарядам. А еще..если сравнивать Кондолизу Райс и Тимошенко, то Тимошенко выглядит, как девушка из глухой деревни, дорвавшаяся до бутиков и скупающая все без разбору. Строгости и лаконичности в ее нарядах нет....Не в теме она абсолютно.. Как будто не туда попала...Собиралась с подружками встретиться, а попала в правительство..

И еще...журналистам что подают, то они и "кушают". В 90% случаях.
22.08.2005 14:42:06, *Enchantress*
Позвольте не согласиться. Я хочу иметь в качестве руководителя страны (да и на работе тоже)человека, о котором детально показывают выступления. И уже в последнюю очередь наряды.. 22.08.2005 14:05:32, *Enchantress*
Интересно, это только мне не нравится? Имхо, не смотрится Луи Виттон с прической в народном стиле.
Но дама молодец, наслаждается преимуществами своего положения :)))
19.08.2005 19:52:07, arte
Да уж, наслаждается, особенно если учесть детали ее (и мужа) последней налоговой декларации...

А мне туфли Вьюиттоновские очень нравятся! Насчет одежды - стиль совершенно не мой, но вот то пальтишко, которое сливочного цвета и с пуговицами красными - я бы не отказалась.

Насчет несовпадения стилей - мне кажется, неплохо.

А вообще она мне сильно неприятна, прошу прощения.... Так что трудно воспринимать объективно.
22.08.2005 07:51:25, АнглоГалка
Maultasch
нет не одна. все сильно не понравилось. ни отдельные модели вуитона, ни тимошенка в них. фигня какая-то. прическа тут ни при чем, я не могу представить с какой бы прической мне это бы понравилось.
а дама в ее положении в общем-то обычно не покупает в бутиках, а шьет на заказ, именно чтобы никто капусту не считал и глупых статей не писал.
20.08.2005 20:45:30, Maultasch
gera
Ну наша первая леди не покупает в бутиках одежду, а шьет ей Чапурин, но тем не менее все равно пишут... не самое хорошее, и ведь действительно, ни разу я не видела ее хорошо одетой, кубышка какая-то:-/ 22.08.2005 11:36:51, gera
Аленьк-ий
Да не шьет ей никакой Чапурин! Она купила у него одну единственную вещь лет пять назад. После чего заговорили, что-де якобы он ее шьет. Тогда еще Российские недели моды начинались. Нужен был ХОД! И фишка эта уже давно развенчана теперь.
22.08.2005 11:45:36, Аленьк-ий
Я бы ,на ее месте, заказала себе сумку спецмодели, чтобы никто не сравнивал цены, но не от Виттон а от Ермес.
А с етой прической она смахивает на Лесю Украинку=)
19.08.2005 20:16:39, nikie
"Звездные войны" эпизод 4 смотрели? Там принцесса Лея с такой прической бегает. А вы... Леся Украинка... 19.08.2005 22:18:18, В6
Maultasch
у принцесы леи в 4 эпизоде было две "баранки" на ушах.)))) совсем другой фасончик.)))
20.08.2005 20:40:41, Maultasch
Язвительно... Ну, конечно, если книг по истории не читать, а только "Звездные войны" смотреть, можно много интересного высмотреть...
20.08.2005 18:03:24, Мишимама
Если вы "фукаете" в мой адрес, то я книг по истории прочла больше вас раз в 100:))) по причине образования:)))) Если оно у вас не соответствующее:)))) 20.08.2005 18:55:51, В6
Шутила я, извините, если неудачно. Понятно же, что читали :))) Просто я представила, что г-жа Тимошенко посмотрела "Звездные войны" и решила воспользоваться имиджем принцессы Леи - и мне стало смешно.
А что Леся Украинка - ее идеал в определенном смысле - это я где-то в ее интервью ранних вычитала.
20.08.2005 21:11:50, Мишимама
Она у нее и скопировала. Это идея такая!! 19.08.2005 20:29:40, Мишимама
Руфь
вобще это не прическа Леси Украинки, ан родная прическа. И очень красивая, имхо :) 21.08.2005 08:10:55, Руфь
чтобы быть ближе к народу=) 19.08.2005 20:37:16, nikie
Я конечно не Тимошенко, но когда длина моих волос была много ниже талии и даже попы, даже собранные в хвост мешались и я на них постоянно садилась, то часто собирала их в такую прическу как Тимошенко. С имиджем Леси-украинки не знакома.
На мой взгляд на Тимошенко это очень органично и качественно отличает ее от других. Кстати, одним из мотивов отращивания такой неудобной длины волос для меня была именно эта коса вокруг головы. Выглядело стильно.
19.08.2005 23:00:26, Лиса - Алиса
А разве ето ее волосы ( коса)? Во время Оранжевой революции ее волосы были по-плечи, неужели так быстро отросли? 20.08.2005 12:21:51, nikie
Когда однорядная толстая коса - не ее, это шиньон. Из своих она несколько косичек коронкой делает. (это судя по прессе и фотографиям, и познаниям "очевидцев). 20.08.2005 18:04:13, Мишимама
Интересно, а какими духами она пользуется? 22.08.2005 12:26:20, nikie

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!