Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голландия и Германия (магазины)

Эко я одновременно с Италией)))) В общем нахожусь я в Голландии, практически на границе с Германией. Чем развлечь себя в воскресенье не знаю))))) Желающих устроить мне entertainment в воскресенье не находится, хочется шоппинга, хоть какого-нить)))))) куда мне рвануть чтобы 1. было что посмотреть 2. были бы магазины, работающие по воскресеньям. А то я тут совсем одичала....
19.08.2005 14:39:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по-моему, по воскресеньям ничего не работает:( сама мучаюсь этим в Бельгии..но, неподалеку от Нидерландов в Бельгии есть Masmechelen - распродажная деревня...там же рядом есть fashion point - там новые коллекции, но цены ниже, чем в Москве... 21.08.2005 21:20:06, Дылда
на границе есть аутлет РЁРМОНД. там все откыто и в воскресенье до 19:00. Цены на 30-70 % ниже. по 52(если из Германии) до конца. вот посмотрите:
21.08.2005 11:14:38, tash_ko
nata2703
а в последнее воскресенье месяца открыты магазины почти всегда и почти везде. ПО-крайней мере в Амстердаме, Гааге, Леидене, Утреxте и т.п.С 12-ти.Есливы на границе ц Германией, то сьездите в Няймеген, например - чудный город , оченнь старинный, с богатой историей.Плюс приятный внешне и неплохие магазины. 19.08.2005 15:31:08, nata2703
я в нем как рази буду находиться))))) только не уверена что это воскресенье последнее в месяце((((( Что там посмотреть? я там была, но была вся в работе и город кроме набережной с барами не помню))))) Мне вот коллега рассказывал про опен парк, там что есть? 19.08.2005 15:39:00, Gala
nata2703
а опен парк он между Н. и Арнхемом, туда на машине надо ехать. В принцип интересно, жизньиз разных веков, скажем так - дома, утварь, мельницы - для интересыюшихсы историей. http://www.openluchtmuseum.nl
А в Нaймегене много красивых собороv, и изнутри красивых, есть римской есех эпохи развалины на возвышении.А в Арнхеме самый классный зоопарк Европы.Тоже недалеко от Н.
19.08.2005 15:45:57, nata2703
За ссылку спасибо)))) На автобусе наверное тоже реально? 19.08.2005 15:51:18, Gala
В Германии все закрыто :((( Можете, правда, в Кёльн подьехать, на папу нового посмотреть :)))
В Амстердаме магазины вроде с 12 до 17 в воскресенье открыты.
Посмотрите по ссылке, там много интересной информации про Голландию.
19.08.2005 15:14:14, arte
а Вы сейчасне в Голландии?)))) 19.08.2005 15:24:45, Gala
не, поняла уже что не в Голландии. Спасибо за ссылку огромное, сколько езжу, а ничего не знаю или не помню где была)))), вот спрашиваю и спрашиваю.... 19.08.2005 15:40:18, Gala
Это не мне, это тем, кто советовал :) Я тоже ее себе в фавориты занесла :) 19.08.2005 16:20:22, arte
я ее даже сохранила)))))) на случАй))))) 19.08.2005 16:28:15, Gala

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!