Юль, видела твой топик про Thalac, спасибо огромное, хотя звучишь ты, конечно, загадочно. В Выхино я вряд ли выберусь. Будет время, все ж скажи, почему ужас, ладно? А то я от любопытства помираю. Хамят, вероятно....
Я Гуаму навыписывала себе, завтра привезут, попробуем...
Спасиб еще раз!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это даже не выхино, а люберцы, за мкад. но ближе у меня все равно ничего нет 26.07.2005 15:31:00, Дара

В Выхино я не звонила, мне тоже далеко ужасно((((
ПРозвонила ещё несколько салонов в ЦАО на предмет цен на другие программы. Выходит, что самая дешевая - Лакрима (1 сеанс - 1000р. бриджи массаж + обёртывание), дальше идут Tal'ion (от 2875р. за программу на зоне бриджи (массаж + обёртывание) и... до 100 у.е. только одно обёртывание зоны бриджи. Дальше Тальго - 1500р холодное обёртывание + массаж бриджи.
Самая дорогая Талак и Барбор.
Вобщем, говори где Гуаму заказывала, я тоже думаю дома делать начать. 26.07.2005 14:58:57, Крёстная

Гуаму на www.go-by.ru. На след день были готовы привезти.
Спасибо.
Молодец, что наябедничала 26.07.2005 20:52:35, АнглоГалка
Спасибо.
Молодец, что наябедничала 26.07.2005 20:52:35, АнглоГалка
Я в понедельник через этот сайт заказала, во вторник уже привезли.
Купила крем-маску из водорослей (активная формула) - для бедер, крем-маску для живота и талии и антицеллюлитный лосьон (спрей).
Вчера первый раз попробовала.
Бедра так сильно горели после обертывания, но лосьон их быстро "погасил". А вот на животе особого эфекта пока не заметила, но у меня пленка очень быстро сбилась, пока я с массажа домой шла. Надо все-таки обертываться и, как советуют, под теплое одеяло и неподвижно лежать :-) 27.07.2005 10:50:09, Polett
Купила крем-маску из водорослей (активная формула) - для бедер, крем-маску для живота и талии и антицеллюлитный лосьон (спрей).
Вчера первый раз попробовала.
Бедра так сильно горели после обертывания, но лосьон их быстро "погасил". А вот на животе особого эфекта пока не заметила, но у меня пленка очень быстро сбилась, пока я с массажа домой шла. Надо все-таки обертываться и, как советуют, под теплое одеяло и неподвижно лежать :-) 27.07.2005 10:50:09, Polett
Вода в буквальном смысле не текла, но я очень долго шла до дома, пока автобус ждала, пока от автобуса шла с заходом в магазин и аптеку... Замерзла жутко (дождь же шел)... Думаю, пролежала бы положенный срок под одеялом, вода потекла бы. А так от ходьбы вся пленка сбилась :-(
28.07.2005 12:28:56, Polett
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.