Скажите, пожалста, знающие тусовщицы, а в чем нынче по ночным клубам ходят?
Я бывала раньше в каких-то клубешниках, но особенно не задумывалась, как нарядиться :), а тут приятели мужа пригласили в клуб др праздновать, а я и не знаю, в чем туда ходят.
Что за клуб - опять не знаю, но точно знаю, что со страшными словами фейс-контрол :)). Предполагаются танцы, без спортивных развлечений.
В чем идти, а?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Буквально вчера мучилась тем же вопросом!)))) Джинсы приличные и майка красивая подойдут лучше всего. Люди в клубах - кто в чем.
25.07.2005 19:02:33, Lappa

25.07.2005 18:06:55, Морская
шутите??? "пропа" никогда не была замороченным на теме "дресс-кода" клубом. Клуб старый, любят его иностранцы.. вот отсюда и "пляшите".. иностранцы плевать хотела как они выглядят :-)) Вам уже сказали, что главное не спортивный костюм :-)) Основная одежда в этом клубе - джинсы, нет джинс, юбочку кротенькую.
ПыСы. Я тоже там Д.Р. как то отмечала :-)))
ПыПыСы.. вспомнила.. там ведь он сначала как кафе работает, а потом столики убирают и дискотека... если идете вечером а не ночью, учтите, что это излюбленное место у работающих в этой округе клерков и иже с ними для бизнес-ланчев и "afterwork party" , так что и одета там публика часто по офисоному, потому как "после работы забежали покушать" 26.07.2005 13:48:42, Кейт Уолкер
ПыСы. Я тоже там Д.Р. как то отмечала :-)))
ПыПыСы.. вспомнила.. там ведь он сначала как кафе работает, а потом столики убирают и дискотека... если идете вечером а не ночью, учтите, что это излюбленное место у работающих в этой округе клерков и иже с ними для бизнес-ланчев и "afterwork party" , так что и одета там публика часто по офисоному, потому как "после работы забежали покушать" 26.07.2005 13:48:42, Кейт Уолкер
вот ПОЭТОМУ я и не хотела называть заведение.
Тут появятся комменты типа "да туда хоть в рубище" 27.07.2005 10:01:29, Женечкина
Тут появятся комменты типа "да туда хоть в рубище" 27.07.2005 10:01:29, Женечкина
под такое определение подпадет бОльшая часть московских клубов, "дресс-код" и "фейс-контроль" в них как правило означает "не пьяный, не грязный, не со стадиона сбежавший :-))"
28.07.2005 09:42:07, Кейт Уолкер
Ну так туда действительно можно идти в чем угодно!
Что на вас сейчас одето?
Вот так и идите. 27.07.2005 15:52:04, кактус
Что на вас сейчас одето?
Вот так и идите. 27.07.2005 15:52:04, кактус
Прикольная майка в обтяжку и джинсы или короткая удобная юбка для танцев :))
Все-таки, может поделитесь, какой именно клуб?
Фейс-контроль есть во всех ночных заведениях, только степень его строгости везде разная. В некоторых случаях это означает, что не пускают пьяных подростков в спортивных костюмах, в других - что визуально оценивают, насколько дорого Вы одеты (обычно тогда еше написано "дресс-код"). 25.07.2005 18:02:36, marussia
Все-таки, может поделитесь, какой именно клуб?
Фейс-контроль есть во всех ночных заведениях, только степень его строгости везде разная. В некоторых случаях это означает, что не пускают пьяных подростков в спортивных костюмах, в других - что визуально оценивают, насколько дорого Вы одеты (обычно тогда еше написано "дресс-код"). 25.07.2005 18:02:36, marussia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.