Вчера случайно зашла в это заведение. Ребенка надо было постричь, самой подровняться. А открылись они в бывшем хорошем салоне, который закрылся видимо из-за неокупаемости (место у нас не очень густонаселенное). Так вот захожу и вижу прейскурант:
Стрижка - 30 руб.
Модельная стрижка - 50 руб.
Укладка - 20 руб.
Подровнять - 30 руб. и т.д.
Стою и не понимаю.........
Подходят ко мне спрашивают что хочу, и тут же проводят к мастерам. В холле сидит куча народу, ждут. Сына сажают к парню, меня ведут к женщине лет 55. Я спрашиваю, а что за цены у вас такие смешные - мне, такие у нас низкие цены.... И сажают на кресло. Я даже не успела возразить. Подчинилась стихии :)))
В итоге. Сына подстригли хорошо, как я просила. Меня подровняли и уложили. Быстро, не сильно качественно, через 15 минут мы вышли оставив в парикмахерской 120 рублей за 2 стрижки и укладку. Я в шоке до сих пор. И вроде постригли нормально и денег мало заплатила - но чувства удовлетворения нет.... Странное ощущение какое-то.... И стыдно с людьми поделится.... Я ведь сына всегда за 220 стригла, и за себя 1000 отдавала не моргнув глазом... Совета не прошу, так, просто поделиться....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Парикмахерская №1" Москва. Что это?
14.07.2005 09:48:19, стриженная3 комментария
тема от 12,07 от Нили посмотрите. там про маникюр-педикюр правда начинали, но про Парикмахерскую1 много. и почему цены такие и откуда мастера написано.
14.07.2005 11:02:39, Аликс с другого компа
Прочла, спасибо.
14.07.2005 11:20:55, автор

Я тоже хожу в недорогую парикмахерскую. Но там я неспешно наслаждаюсь тем, что со мной делают и отдыхаю душой:) 14.07.2005 10:21:21, Мартовская кошка
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.