Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белая обручалка

Так как ювелирного раздела нет, то я "затруднилась..."
Купили мы обручалки, чтобы оформить наш гражданский и доложить государству, что мы все-таки вместе. Только сегодня заявление подали. Кольца одинаковые из белого золота. Вид сверху: как шарикоподшипник, а вместо самих шариков малюсенькие брильянтики. если не все видели подшипники, то подскажу - вид сверху такой, как будто в одно большее кольцо вставили меньшее, а расстояние между ними заполнили камешками - шт. 6-7. Сбоку вид как у обычной обручалки. И вот меня теперь мучает вопрос - как же это чудо сочетать с обычным желтым золотом? Думаю купить серьги похожие в белом или комбинированном варианте. Единственное свое небольшое "желтое" золотое колечко теперь не носить? Правда кольца я в количестве больше одного и не носила - пальцы некрасивые, но вот что делать с серьгами и цепочкой?
12.07.2005 16:40:31,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
UchanSu
Поздравляю!!!
Мне тоже кажется что если в одном стиле, то можно компоновать.

13.07.2005 06:40:02, UchanSu
Мне муж на это ДР подарил кольцо с брилиантом из ьелого золота. Пришлось к нему докупать и 3 серьги ( по числу дырок) и обручалку, т.к. носить не с чем. Смотрится с обысным золотом похабно. Вот теперь хочу цепь и браслетик на руку и на ногу. Цепт присмотрела а состальным труба.
Муж уже не рад, что кольцо подарил.
12.07.2005 22:47:04, К.э.н. Виагра
Buttercup
Дело скорее не в сочетании цветов золота, а в стиле, в котором выполненны украшения. ИМХО, конечно. Картье, Роберто Коин, etc. прекрасно сочетают золото разного цвета в своих творениях. Удачные примеры можно найти и у брендов попроще 12.07.2005 23:31:37, Buttercup
Кольца - потряс, видела "живьем" и впечатлилась. Я бы с другими кольцами не сочетала, разве что с одним такого же дизайнерского уровня, да и с желтым золотом тоже. Имхо, белое золото выглядит изысканнее желтого, и желтое на его фоне и не смотрится. Но это очень субьективно, я желтое золото как-то вообще не воспринимаю. 12.07.2005 18:00:22, arte
Buttercup
Желтое или розовое? 12.07.2005 18:06:33, Buttercup
Розовое "советское" - у меня оно с "изысканной" ювелиркой из моего детства ассоциируется, хоть убей :) и желтое дешевое - ну, то, которое хуже бижутерии смотрится. Конечно, всякие там Картье и прочие Тиффани в счет не идут (хотя и к ним я дышу ровно :)))). 12.07.2005 19:36:16, arte
да оба они... 12.07.2005 18:08:43, millimetr
Buttercup
:)) Мне тоже белое теоретически больше нравиться, но при моем оттенке кожи оно проигрывает... Поэтому ношу белое с желтым. 12.07.2005 18:15:46, Buttercup
Buttercup
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!
У меня тоже белое обручальное кольцо. Я ношу его вместе с желтым кольцом (не розовым золотом). К тому же серьги у меня белые с желтым комбинированные есть. Но на самом деле особо не заморачиваюсь... Иногда и серебрянные украшения вместе с ним надеваю... Мое кольцо давольно простое - круглое с одним камешком (не слишком крупным) поетому к нему по стилю многое подходит.
А в Вашем случае может действительно комбинированные серьги выбрать... Главное чтобы они по стилю с кольцом сочетались красиво. Тогда и цепочка желтуя (розовуя) вроде как в тему будет... А имеющееся кольцо по стилю с обручальным сочетается? Если да, то носить, нет - переделать ( конечно если оно не несет какого-то особого значения)
12.07.2005 17:58:02, Buttercup
Светка, ПРАВДА!?!?!?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Какие вы современные, такие интересные кольца выбрали ;)))) Господи, вот буду теперь ждать и надеяться, что не затею рожать и смогу увидеть твои фоты скоро, а не в начале сентября ;) 12.07.2005 17:12:36, Indigomom
Красивые очень кольца эти. И я тебя ну очень поздравляю! Решила-таки сделать мужа честным человеком? ;))

По сути - мои обручальное было платиновое. Красивое, кстати, очень было... потому бм и забрал, видимо... Сорри, отвлеклась. Но серьги у меня золотые (практически единственные), их ношу все время. Других колец особо нет, но были бы - я б носила все вместе.... Иногда бабушкино золотое с изумрудом или золотое с аметистом одевала и не заморачивалась.
12.07.2005 16:53:15, АнглоГалка
Платину в таком виде я бы тоже хотела, но дороговато, даи видела в платине только стандартные обручалки или что-то совсем узкое/мелкое. У вас все же выбор больше! 12.07.2005 17:00:21, sweetanok
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а я считаю, что на правой можно носить обручальное, а на другой руке - оставшиеся колечки, а серьги и цепочка может быть какой угодно. Единственно, если бы носила браслет на правой руке, подобрала бы что-то подходящее по цвету... 12.07.2005 16:52:32, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Ой, какие классные - это которые брэд питтовского дизайна ? Ооочень красивые, мы их тоже мерили, но конструкция не подошла - они толстоваты для наших пальцев :))
По существу - мне НЕ нравится, когда на мне и белое,и желтое золото. Собственно, потому обручалки и сделали белыми, что я ношу только белый металл (не только золото - вообще). Исключительно из этого соображения.
12.07.2005 16:44:55, millimetr
Слушай, а я побоялась упомянуть о том, что продавец нам вешала про БП - думала, мало ли - может врет ;-)) но они мне и без этого понравились. Когда пальцы смыкаешь, то все-таки чувствуется толщина, но ведь очень редко держишь пальці просто выпрямленными, обычно они полусогнуты - этим я и успокоилась. А у вас когда свадьба? Боюсь фоты пропустить :))) 12.07.2005 16:49:01, sweetanok
Такие кольца у Плющенко с его новоиспеченной женой. там тоже про БП писали. 12.07.2005 17:13:59, sokolova
ЗЫ А еще я слышала сплетню, что этот дизайн не должен был быть тиражирован по их договоренности, т.к. он сугубо для себя с Дж.Эн. его придумал, но фирма его сперла и растиражировала, он с фирмой (в упор не помню, какая фирма их выпускает) судился, но ничего не отсудил :)
Не знаю, может, тоже вранье :))))
12.07.2005 16:56:33, millimetr
Дамиани
Вроде как раз таки чего-то отсудил, но и фирма имеет право их дальше производить. Коллега покупал совершенно официально в Италии год назад, ну и рассказывал всю историю заодно. Очень красивые кольца, я на них тоже глаз положила :)
12.07.2005 17:44:22, arte
дада, Дамиани :) точно. 12.07.2005 17:54:47, millimetr
:))) не пропустишь :))) 5 августа, но фоты будут позже - когда вернемся.
У нас пальцы такие... у него особенно.... что с толстыми кольцами их вообще сомкнуть не получается :)))
корявые какие-то - в суставах толще, чем на фаланге - фигня получается :))
12.07.2005 16:51:35, millimetr
у нас 16 августа, но совершенно неторжественная, а 5 я запомню - у сестрички ДР ;-) 12.07.2005 16:58:46, sweetanok
:)) 12.07.2005 17:00:07, millimetr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!