Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

Жирные волосы. Посоветуйте шампунь, плиз

Жирные волосы. Посоветуйте шампунь, плиз
01.07.2005 11:21:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пользовалась шампунем Кливен для жирных волос с маслом репейника+ бальзам из той же серии. Очень довольна, к тому же не очень дорогой. Но в последнее время почти не вижу в продаже (только в Перекрестке и в 36,6). Нужно пробовать разные и искать, что подойдет именно вам. 04.07.2005 14:49:34, Ностальжи
Вот этот хороший, и ниженазванный кеуне тоже ничего
Еще неплохой вариант - Клоран с крапивой
04.07.2005 11:58:40, veruska
Так же мучаюсь, очень тонкие и жирнющие волосы. Мне тут подарили шампунь (вернее, им со мной расплатились вместо гонорара :) - я даже не представляла, что такое может быть - у меня волосы пушистые и чистые 4 дня - для меня это редкость, поверьте, мне и один день редко удается продержаться с чистой головой :( Называется KEUNE P13. Он Нидерландский. Честно говоря, в продаже его не видела, вернее, не смотрела, сколько стоит тоже поэтому не знаю. Очень экономлю его и использую только для торжественных мероприятий :) 01.07.2005 22:33:28, Татка
ChiChi
Я дико извиняюсь, и не с целью наезда, спрашиваю: а почему вам так важно ходить с чистой головой больше одного дня после мытья? Почему не мыть каждый день, особенно если волосы жирные?
В принципе, если нет заболевания, типа жирной себореи и т.п. каки, то жирные волосы не должны слишком докучать, ИМХО.
03.07.2005 21:24:59, ChiChi
Да, еще хотела бы добавить к ниженаписанному, что у жирных волос есть одно дурацкое свойство - чем чаще их моешь, тем быстрее они салятся. Вот если удасться мне продержаться, не помыв голову, хотя бы дня три, а то и четеры, значит, есть шанс, что я дня два с чистой (вернее, приемлемой) головой побуду после следующей помывки, а если раз в день мыть каждый день - волосы начинают ускоренно салиться, и чистоты головы не хватает даже на полдня. Вот такая дурацкая закономерность. Во-всяком случае, у меня :( 04.07.2005 10:36:44, Татка
Тоже объясняю - у меня волосы длинные, сушу их после мытья 2 часа, домой с работы возвращаюсь самое раннее в 22.00, а так и в 23.30,а то и позже - прихожу домой сил нет, дел полно. Голову мою, два часа должна их сушить, потом накручивать и т.д. Раньше 3 не ложусь никогда в результате. А в районе 9.00 из дома ухожу. Представьте себе, что эта процедура с 2 часами сушения, каждый день. Феном не пользуюсь, во-первых, волосы слабые, чтобы каждый день их феном сушить, а во-вторых, под феном другие дела за это время не переделаешь. Да, еще к возможному предложению постричься, сразу говорю, что стрижки мне не идут :( 04.07.2005 10:29:18, Татка
ChiChi
Жуть какая! Ой, я бы не выдержала, честное слово, все равно бы подстригла:)) У меня с возрастом жирность волос ушла, перешла в нормальность. Но в любом случае мытье волос каждый день-это залог моего лично хорошего настроения, поэтому и удивляюсь. да, а такой процесс как Вы описали, насчет быстрого засаливания после мытья, бывает после применения шампуней не предназначенных для ежедневного употребления, как мне помнится. Могу и ошибаться, но это все ичный опыт, а он у всех разный, как и наши волосы. 04.07.2005 13:11:25, ChiChi
К сожалению, мое быстрое засалывание происходит по описываемой схеме не зависимо от того, какой шампунь (то есть для частого мытья или порсто для мытья) - увы. Единственная закономерность при любом более менее подходящем мне шампуне - чем дольше не мою голову, тем дольше она продержится после следующей "чистки" :)) Это ужасно мешает... 04.07.2005 20:53:11, Татка
Я тоже думала, что со стрижкой легче с волосами справляться. Устала за длинными ухаживать. Корни жирнились. Мыть каждый день - это жуть. Подстриглась. И что? Еще сложнее. Длинные хоть можно просто высушить, а стрижку нужно с расческой еще дольше укладывать. Еле вытерпела, пока отрастут, чтобы хвост можно было завязывать. Так я утром моюи весь день хожу (если вечером помыть, то к обеду кошмар), а на след. день в хвост завязываю. И времени много трачу и от фена мои волосы не в восторге. :( 04.07.2005 13:30:54, ~Алиса~
докучает частое мытье и сушка. летом еще ничего, а вот зимой-пока помоешь, пока посушишь... 03.07.2005 22:24:41, Наталька2004
а он для каких волос, что на нем написано?
Просто в инете нашла эту фирму, теперь бы вот узнать для каких он волос... а то у меня такая же проблема :((.
02.07.2005 14:04:25, Наталька2004
Кстати, елси найдете, где он подается, киньтесь, плиз, ссылкой и очень интересно, сколько стоит. 02.07.2005 21:49:48, Татка
вот ссылка, как раз тот сайт, на который Шутка ссылку дала
стоит шампунь там 288 рублей
03.07.2005 22:30:02, Наталька2004
Шутка
поищите по поиску, тут точки его продажи в москве обсуждались ( по-моему, аленький что-то писала и лелик) несколько месяцев назад 03.07.2005 20:35:42, Шутка
Шутка
во, ссылка, нашла: 03.07.2005 20:42:58, Шутка
Спасибо! 04.07.2005 10:38:45, Татка
Сейчас спишу: "Шампунь сдерживает работу сальных желез кожи головы, таким образом волосы не становятся жирными. Придает волосам объем и блеск". Он для oily hair, то есть жирных волос. Он в черной неброском пузырьке 250 мл. 02.07.2005 21:48:21, Татка
Igla
Я купила Keranov. По сравлению с другими он был очень даже дорогой.
Дрянь редкостная. Волосы не жирные, но как мочалка после него. Мрак. Два раза помыла, больше не могу.
01.07.2005 16:33:41, Igla
Полностью подтверждаю. Дрянь :( 01.07.2005 22:25:19, Татка
Мне нравится Жак Дессанж, в зеленой упаковке, для волос, жирных у корней сухихи на кончиках.
Я давно им пользуюсь - волосы дольше чистыми остаются :)
01.07.2005 14:14:11, Женечкина

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!