Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

whites

Как вы думаете, белые джинсы, белая сумка и обувь это ту мач?
20.06.2005 15:57:22,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
я так хожу постоянно, еще и верх белый:))))))) 20.06.2005 18:15:24, Шутка
я знал, я знал :-)
чем украшаешься???
20.06.2005 18:35:23, StocKiN'Girlie
Шутка
стетоскопом:))))))))))) 20.06.2005 18:43:15, Шутка
я серезно! а не о униформе :P 20.06.2005 20:58:46, StocKiN'Girlie
Шутка
я тоже:))) ношу белое, но модное, так как в перерывах или после работы, не переодеваясь, бывает, еду в центр за покупками:) разбавляю обычно ремнями или платками вместо ремней,в которых есть белая составляющая:)))) верх белый с какой-нить полосочкой или аппликацией цветной.

ЗЫ мой любимый ремень, недавно купленный- с флагами всех стран:)
20.06.2005 23:32:57, Шутка
:))))))))) 20.06.2005 20:50:39, Ромолетта
депендс.
В журналах, когда красиво и с идеей подобрано - очень нрвится. У самой таких талантов нет (по-моему). Поэтому сама не надену все белое.
Вдруг у Вас получится роскошное сочетание фактур и пр..
20.06.2005 17:36:51, *Enchantress*
я часто так и хожу, еще и верх белый :) тока у меня не джинсы, а юбки белые, но это уже частности. мне нравится ! 20.06.2005 17:00:42, маро
Бывала в ваших краях (посмотрела регу - Скандинавия?) последний раз 11 лет назад, но до этого Дания, Швеция, Финляндия несколько раз. Поразило это сочетание "голубой+бежевый" всегда и на очень многих:)) Поэтому мож и ту мач:) Хотя белые ночи же сейчас - как раз в белое и одеваться!
А в Женеве, например, в апреле уже никого в черных\темных штанах не увидишь:) и ходит народ именно так, как ты описала:)
20.06.2005 16:17:22, Katherine & kids
бежевого много, согласна, а вот белесые джинсы – пик сезона у нас тут :–) кстати, за 11 лет многое изменилось, слава богу! :–) хотя могу судить только по 5 последним годам, больше не жила здесь :–) Европейский союз пошел на пользу в индустрии моды :–) хехе 20.06.2005 16:32:28, StocKiN'Girlie
:) Слуш, а как тебе такое: белые капри (но спортивные такие штанцы:), белый верх, белоснежн. мокассы с открытой пяткой + желтая сумка:)) Ну не смогла я под сумку подходящего цвета обувь подобрать, у сумки оттенок такой обалденный! к тому же не гладкая, глянцевая кожа, а выделка интересная:) Вот такой "костюмчик" получился:) Мне нра:) мужу (консерватор, эстет, "классик") тоже:) 20.06.2005 17:08:03, Katherine & kids
Для Рио-де-Жанейро пойдет :))). А вообще, имхо, не очень интересно. 20.06.2005 16:11:59, lavazza
lise
не знаю, не знаю у нас в Скандинавии так очень популярно (имхо), как лето наступает так все в белом, чисто у нас тут ;-) правда лето бывает редко, две недели назад 1 раз было, и вот вчера и сегодня, а завтра уже не будет, но еше можно надеятся :-)
вчера в маxмаре началась распродажа, так белые сумки почти все сразу разобрали :-)
20.06.2005 17:27:13, lise
надежда умирает последней, у нас на мидсоммар будет 13. как обычно, короче. 20.06.2005 17:48:47, StocKiN'Girlie
а как интересно? 20.06.2005 16:17:11, StocKiN'Girlie
Например, добавить яркий пояс, бижу, косынка хотя бы. Акценты, короче. Смуглая кожа вот тоже хорошо смотрелась бы с сочетании с насыщенным цветом волос. Вот, кстати, можно сумку белую как-то украсить. 20.06.2005 16:21:56, lavazza
смуглой коже не бывать - не загораю :-) автозагар слишком муторно.
Насыщенный цвет волос - блондинистый, другого не будет :-)
короче пояс яркий, надеюсь не салатовый :–)?
тогда к нему и обувь нужна, или?
а вот с "бижей" тоже напряг – не люблю.
сумку не буду украшать, и так больно хороша :-)
20.06.2005 16:30:33, StocKiN'Girlie
Классно такой пояс пита как "зебра", черно-белый, или леопардовый. Ща в моде африканская тема. А косынку можно тоже в тему, например на сумку повязать. Но если сумка сама по себе укращение, то не стоит. Или вот - косынку зебровую или леопардовую на голову, и классные темные очки. И пояс. Да! Шик. Даже загорелой кожи не надо. 20.06.2005 17:21:21, lavazza
интересно:) я вот представила "яркий пояс, бижу, косынка... в сочетании с насыщенным цветом волос" - красиво! Но больше на Рио смахивает, чем загорелая светловолосая девушка в белом, но без всего перечисленного:)) 20.06.2005 16:27:33, Katherine & kids
Не обязательно все вместе и одновременно. Но образ, согласна, больше для отдыха складывается, чем для повседневной жизни. Такой нескончаемый праздник жизни. Хорошо!!! 20.06.2005 17:16:33, lavazza
VaryasMom
"А еще лучше именно яркую сумочку с такими же туфельками" - мечтательно сказала я, сидя в домашней одежде...) 20.06.2005 16:25:06, VaryasMom
:)) 20.06.2005 16:27:54, Katherine & kids

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!