Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как быстро загореть???
Девочки! У вас есть какие-нибудь примочки-заморочки-способы достижения бысрого загара под солнышком???Меня почти оно не берет:-(((Зато возле воды быстренько згораю...Я тут собралась у себя в садике позагорать(очень редко что-то в этом году солнышко выглядывает) и хочеться по быстренькому загарчтк поиметь:))))Подскажите, пожалуйста
17.06.2005 15:40:51, lopushok
12 комментариев

Старый "бабушкин" способ - намазаться любым растительным маслом :) (если специальные загарные не найдете). Только осторожно - обгореть можно очень быстро.
17.06.2005 17:14:47, arte
Я после маслов не могу нормально помытся - кожа не ошелушивается,а потом когда высохну, кожа становится какая-то порэпаная:(((
17.06.2005 18:52:59, lopushok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.