размещала я тут на днях свои покупки (сумку/туфли) и попутно спровоцировала обсуждение всего наряда в целом (по ссылке, для полноты картины), чего, собственно, не планировала делать. Ну плащ и плащ, ну брюки и брюки. Тем не менее много чего интересного узнала -:))) "Наряд" этот планировался как повседневный, невыпендрежный, беспретензионный (ну чтоб удобно было ходить просто, а не "сногсшибать" местных модниц новизной прикида. По ходу обсуждения прозвучало, что это вчерашний день, а вовсе не модная тенденция. С чем я, собственно, не спорю (потому как тренчи такие в москве продавались еще пару сезонов назад). Однако, в своих загашниках обнаружила фото из какого-то каталога одежды этой весенней коллекции (вот только хоть убей, не могу вспомнить, с какого сайта я их копировала). ВОт смотрите:

Т.е. этой весно предлагалось-таки так ходить. Конечно, это фото не с последнего показа, а для мирных граждан повседневных, но мне того и надо было! Уж не знаю, насколько это классика, но моя мама еще так ходила в году 78-80.