Дорогие дамы, а какую обувь носят ваши мужья летом? Столкнулись с очередной проблемой. Пока в тех магазинах, где мы были, вся мужская обувь сшита как будто по одному и тому же лекалу - с острыми носами, чтоб их... Муж носить такие категорически отказывается :) И я его хорошо понимаю - на меня тоже остроносую обувь можно надеть только под наркозом :)
Но что-то же носить летом надо? Его требования: классического фасона, светлые, кожаные, НЕзамшевые, НЕспортивные, лучше с дырочками.
И шо делать? Куда податься? Спасайте, плиз (г. Москва) :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой муж покупает только ECCO, цена от 3,5 до 4,5 тыс. руб. Носится не один сезон, довольно удобная. Но последнее время модели у них не очень интересные, но уж одну подходящую можно найти.
23.05.2005 16:59:33, Женушка
Не можем найти. Нет у них ничего на лето, кроме всяких фривольных сандаликов :) А это мужу не подходит, ему нужен офисный вариант.
23.05.2005 17:05:49, Зай Цы Чау

Мы экспериментальным путем остановились на Сити-обувь. А в нем внутри на Rovers для зимы и Josef Seibel для офиса и не зимы. Ну и кроссовки адидас - для жизни.
Опыт с Эконикой тоже однажды был успешным.
У нас правда требование "категорически без дырочек", но требование "без узких носов" - еще более категорическое. 23.05.2005 16:06:19, КрОлик
Опыт с Эконикой тоже однажды был успешным.
У нас правда требование "категорически без дырочек", но требование "без узких носов" - еще более категорическое. 23.05.2005 16:06:19, КрОлик
???? У мене муж тоже строго классику носит. Я лично ее ВЕЗДЕ вижу. Полно просто. Никакой проблемы.
Везде - это: рынок возле нашего метро, Честер (карнаби и иже с ними), ноунеймовские обувные отделы в Вавилоне.... 23.05.2005 16:05:20, millimetr
В Честере ТОЛЬКО остроносые (во всяком случае у нас, в Кузьминках), что такое Вавилон не знаю...
23.05.2005 16:09:39, Зай Цы Чау
Не, Отрадное - это слишком для нас :)
Я наверное плохо сформулировала задание :) Для нас что узко-, что длинно-остро-носое - это одно и то же. Не подходит :(
Силуэт должен быть примерно такой:
.jpg)
Но при этом - светлые, из мягкой ("летней") кожи, "офисные" - не спортивные. Мокасины, увы, тоже скорее всего не подойдут. 23.05.2005 16:33:55, Зай Цы Чау
Нам не надо с захудалого рынка, в том-то и дело :) На его ноги только дорогая фирменная обувь годится, итить. И это не понты, а плоскостопие :))))) А на рынках типа ТЦ Москва и прочих мы бывали, там стоит абсолютно однотипная нонэйм обувь, которую он просто не может носить :(
23.05.2005 16:51:37, Зай Цы Чау
Везде - это: рынок возле нашего метро, Честер (карнаби и иже с ними), ноунеймовские обувные отделы в Вавилоне.... 23.05.2005 16:05:20, millimetr

Вавилон - это Золотой Вавилон. Торговый центр. Типа Рамстора. В Отрадном. У нас там из честера только карнаби. В нем - полно нормальной овально-носой и узконосой обуви (узконосой - это не остро :) это просто носок чуть уже, чем у классики).
У меня задача сложнее - надо подобрать мужу СВЕТЛО-СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЕ классические ботинки. С округлым носом. Строгие. И как ни странно - вижу таких полно, т.е., не проблема, несмотря на мои опасения. Осталось только его лично заманить на примерку... 23.05.2005 16:22:06, millimetr
У меня задача сложнее - надо подобрать мужу СВЕТЛО-СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЕ классические ботинки. С округлым носом. Строгие. И как ни странно - вижу таких полно, т.е., не проблема, несмотря на мои опасения. Осталось только его лично заманить на примерку... 23.05.2005 16:22:06, millimetr

Я наверное плохо сформулировала задание :) Для нас что узко-, что длинно-остро-носое - это одно и то же. Не подходит :(
Силуэт должен быть примерно такой:
.jpg)
Но при этом - светлые, из мягкой ("летней") кожи, "офисные" - не спортивные. Мокасины, увы, тоже скорее всего не подойдут. 23.05.2005 16:33:55, Зай Цы Чау
На рынке есть требуемый таргет :) Я примерно то же мужу ищу светло-светло-бежевое. Только на тонкой подошве (летниее все-таки) и из более тонкой кожи. Я тебя к нам в Алтуфьево зазывать не буду - это еще дальше Отрадного, но мне кажется, что раз это есть у нас на захудалом обувном рыночке у метро, должно быть также где-нить на Заставе Ильича или Автозаводской.
23.05.2005 16:37:49, millimetr

Мы купили мужу бежевые мокасины в TJ. Легкие, очень удобные, новы не острые. Дырочек правда нет.
Муж очень доволен, к выбору обуви отнрсится серьезно, пожалуй. даже слишком серьезно 23.05.2005 16:03:14, NikitA
Муж очень доволен, к выбору обуви отнрсится серьезно, пожалуй. даже слишком серьезно 23.05.2005 16:03:14, NikitA
Месяц назад покупали такому же капризному мужу ботинки в Batа (в Меге теплостановской у них большой отдел, в Ашане на Можайке тоже есть). Качеством доволен. Думаю туда же потащу его выбирать более летние.
Одно время покупали в Карло Пазолини, говорит тоже нра. 23.05.2005 15:45:07, Fedya
Одно время покупали в Карло Пазолини, говорит тоже нра. 23.05.2005 15:45:07, Fedya

Во избежание - 3 пары купил разных (и парадных, и на каждый день)
А то ужо вены хотел резать...)))(шютк))) 23.05.2005 15:15:43, ГрандПапчик
А в ЭККО вы смотрели?
Я бы еще в Кэмеле порылась и в Кларксе. 23.05.2005 15:14:28, Мата Хари
В экко ничего нет подходящего! Напоминаю, спортивные модели не подходят :( И даже с намеком на спортивность.
Следующие 2 слова мне почти ничего не говорят :) Где именно в них роются? 23.05.2005 15:32:57, Зай Цы Чау
Я бы еще в Кэмеле порылась и в Кларксе. 23.05.2005 15:14:28, Мата Хари

Следующие 2 слова мне почти ничего не говорят :) Где именно в них роются? 23.05.2005 15:32:57, Зай Цы Чау
Camel точно есть в Меге, в Рамсторе в Беляево, в ТЦ Семеновский, в магазине ЕС в Новых Черемушках. И не сомневаюсь, что много где еще - в яндексе много ссылок на магазины вываливается.
Clarks вот здесь можно посмотреть, тут список магазинов есть: http://www.clarksrus.ru/shops.htm.
Еще обрати внимание на Timberland - точно есть в Манежке. 23.05.2005 16:09:24, Мата Хари
Clarks вот здесь можно посмотреть, тут список магазинов есть: http://www.clarksrus.ru/shops.htm.
Еще обрати внимание на Timberland - точно есть в Манежке. 23.05.2005 16:09:24, Мата Хари

Да только недавно муж Ральф купил - носы нормальные, прекрасная кожа с дырочками. Супер.
23.05.2005 14:56:51, Анаис
Ооой, да мы со своей деревни за покупками редко выезжаем:)) Это на Перовской улице есть такой магазин, от м.Перово надо пилить ножками. Вообще Ральф в разных магазинах продается, я даже не знаю, есть у них фирменный или нет. Вот ссылочку гляньте.
23.05.2005 15:03:04, Анаис

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.