Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(Саша 2г.)

обсудите меня... :-)

Или как это называется? короче,какие есть мысли по поводу внешности?
Только худеть не предлагайтё...:-) и так уже.. в процессе надежд...';-)
21.05.2005 18:54:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Волосы красивые, но надо их как-то привести в порядок. Уложить, подкрутить...а то висят как попало. И надо очень ухаживать за шеей, уже сейчас видны складки, а дальше-то что будет! И еще, может вам контактные линзы попробовать? Хотя в очках тоже хорошо, но уж очень вид серьезный. 23.05.2005 09:27:12, хухра-мухра
Красивая женщина, я и не думала ревомендовать худеть. Брови да, поправить неплохо бы, но не критично. Критично, имхо, постричься, в смысле не короче, а хорошо простричь концы. Замечательные волосы, а выглядят не самым выигрышным способом.

Очки.... для меня вещь сложная, но если Вы привыкли, не заморачивайтесь.

Вот что бы порекомендовала уверенно - держаться прямо!! Вам гордиться надо собой всячески. Мб, только на этой фотографии Вы согнулись? Тады ой. Но мне кажется, что осанка - та вещь, надо которой Вам надо работать.

Если я правильно разглядела, у Вас замечательные глаза да еще и хорошо накрашенные.

Итак, волосы и осанка. Усе
23.05.2005 08:26:49, АнглоГалка
Крёстная
Вам и худеть не надо, таки женщины есть, которые полными ещё красивее, чем худыми (често)! Волосы очень красивые, я бы только очки поменяла (оправу другую), что-то более тонкое и светлое, может быть даже цветное. 22.05.2005 15:25:29, Крёстная
по-моему вы очень симпатичная:)
кроме как немножко похудеть нечего и сказать:)
22.05.2005 13:43:42, Oblako
ЗЫ:
а волосы-клевые!!
22.05.2005 13:46:19, Oblako
Волосы сделать короче и предпринимать усилия для их пышности - бигуди, мусс, лак, может, химическая завивка. 22.05.2005 11:29:01, Анаис
Скарлетт
ИМХО все зависит от того как девушка хочет выглядеть в конечном счете. Какой имидж\стиль. 22.05.2005 11:49:28, Скарлетт
Можно каре тоже. Но в любом случае, волосы я бы укоротила и приподняла у корней. 22.05.2005 12:10:05, Анаис
Maultasch
да, брови не надо ывщипывать, а похудеть - НАДО! 21.05.2005 23:58:31, Maultasch
Maultasch
прическу поменять. точнее сделать прическу. необязательно коротку, ниже или на уровне плеч. но чтобы это было аккуратно и красиво. 21.05.2005 23:57:46, Maultasch
Согласна! 22.05.2005 00:31:03, Мама Ладика
Kopa Хюбш
Я бы очки сменила:-) 21.05.2005 23:18:16, Kopa Хюбш
gera
темные цвета одежды убрать подальше,оправу сменить на более легкую и без черных дужек,волосы собрать и сделать покороче; цвет волос хороший,так что не меняйте. Помаду обязательно с блеском,так будет живее.Брови приподнять, но не выщипывайте,а элементарно подкрасьте карандашом чуть-чуть и растушуйте кисточкой-так будет естественно и без штрихов.Да,еще,если зона декольте и грудь позволяет, то выберите одежду с вырезом каре-вы так будете женственней и сексуальней.

И еще. Я опустила взгляд ниже,и увидела лак...Не нужно перламутра такого .

В целом у меня от вас хорошее впечатление.
То,как я вас увидела и описала будете конфеткой!!)
21.05.2005 22:38:06, gera
Kopa Хюбш
Про одежду тоже соглашусь. 21.05.2005 23:19:41, Kopa Хюбш
Очень приятный образ. Рискну сказать, что и худеть не обязательно - как-то все очень гармонично и цельно смотрится :-) Единственное - я бы что-нибудь с бровями сделала, можно подчеркнуть их линию. Красить не надо, просто выщипать немного. 21.05.2005 22:31:46, Shelly
gera
вы что! Не нужно ничего выщипывать!Брови очень хороши,им бы только форму придать-не более того.Уж с чем-чем,а с бровями я на "ты" 21.05.2005 22:39:53, gera
Ну может быть, я не спорю :-) Главное, что с бровями что-то сделать нужно, ИМХО :-) 22.05.2005 12:55:29, Shelly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!