Или как это называется? короче,какие есть мысли по поводу внешности?
Только худеть не предлагайтё...:-) и так уже.. в процессе надежд...';-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красивая женщина, я и не думала ревомендовать худеть. Брови да, поправить неплохо бы, но не критично. Критично, имхо, постричься, в смысле не короче, а хорошо простричь концы. Замечательные волосы, а выглядят не самым выигрышным способом.
Очки.... для меня вещь сложная, но если Вы привыкли, не заморачивайтесь.
Вот что бы порекомендовала уверенно - держаться прямо!! Вам гордиться надо собой всячески. Мб, только на этой фотографии Вы согнулись? Тады ой. Но мне кажется, что осанка - та вещь, надо которой Вам надо работать.
Если я правильно разглядела, у Вас замечательные глаза да еще и хорошо накрашенные.
Итак, волосы и осанка. Усе 23.05.2005 08:26:49, АнглоГалка
Очки.... для меня вещь сложная, но если Вы привыкли, не заморачивайтесь.
Вот что бы порекомендовала уверенно - держаться прямо!! Вам гордиться надо собой всячески. Мб, только на этой фотографии Вы согнулись? Тады ой. Но мне кажется, что осанка - та вещь, надо которой Вам надо работать.
Если я правильно разглядела, у Вас замечательные глаза да еще и хорошо накрашенные.
Итак, волосы и осанка. Усе 23.05.2005 08:26:49, АнглоГалка

по-моему вы очень симпатичная:)
кроме как немножко похудеть нечего и сказать:) 22.05.2005 13:43:42, Oblako
кроме как немножко похудеть нечего и сказать:) 22.05.2005 13:43:42, Oblako
Волосы сделать короче и предпринимать усилия для их пышности - бигуди, мусс, лак, может, химическая завивка.
22.05.2005 11:29:01, Анаис
ИМХО все зависит от того как девушка хочет выглядеть в конечном счете. Какой имидж\стиль.
22.05.2005 11:49:28, Скарлетт

Можно каре тоже. Но в любом случае, волосы я бы укоротила и приподняла у корней.
22.05.2005 12:10:05, Анаис

И еще. Я опустила взгляд ниже,и увидела лак...Не нужно перламутра такого .
В целом у меня от вас хорошее впечатление.
То,как я вас увидела и описала будете конфеткой!!) 21.05.2005 22:38:06, gera
Очень приятный образ. Рискну сказать, что и худеть не обязательно - как-то все очень гармонично и цельно смотрится :-) Единственное - я бы что-нибудь с бровями сделала, можно подчеркнуть их линию. Красить не надо, просто выщипать немного.
21.05.2005 22:31:46, Shelly
вы что! Не нужно ничего выщипывать!Брови очень хороши,им бы только форму придать-не более того.Уж с чем-чем,а с бровями я на "ты"
21.05.2005 22:39:53, gera

Ну может быть, я не спорю :-) Главное, что с бровями что-то сделать нужно, ИМХО :-)
22.05.2005 12:55:29, Shelly
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.