Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

джинсовая эпопея.

ну люблю я джинсы.... все сложней купить сразу. потому как сейчас фактически перестали шить джинсы разной длины. делают только супер-длинные с тем чтобы их укорачивать. а я не хочу купить сейчас и еще неделю этого укорачивания ждать....
в общем, все реже и реже, но инода все-таки можно выловить 1 пару из всей коллекции нормальной человеческой длинны.
барышни, у вас как с этим в москве? просто поделиться своими порблемами захотелось.

а вообще проблема всегда одна - купить НЕЧЕГО. все что продается - БЕЗОБРАЗИЕ, даже примерить нечиго нельзя.... все поганое какое-то вокруг... а в париж ехать отовариваться мне как-то не с руки, в обеденный перерыв не обернусь.
19.05.2005 20:48:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GAP! Gap у вас есть? там точно есть, себе купила, оч довольна

Guess опять же, хотя мне, скажем, он не подходит
20.05.2005 16:39:05, АнглоГалка
Ань, я, наверное, не по делу, но была я тут в Риме 3 дня. При том, что в магазины вообще не заходила (времени было жалко, я первый раз в Риме), умудрилась купить походя массу нужных и полезных вещей (обувь, в основном, благо ее мерить недолго). Цены - от эксклюзива до масс маркет - ниже, чем в Германии, вещи интереснее, выбор больше. Я так себе рассчитала, что гораздо удобнее и приятнее сделать пару раз в год шоппинг тур (у нас они вообще по 200-300 евро три дня бывают, у вас явно тоже), чтобы купить основные вещи (у нас они все равно на полсезона запаздывают).
А Вена мне, кстати, показалась очень разнообразной в плане магазинов. Лучше, чем Дюссельдорф :)) (про Бонн вообще молчу :()
20.05.2005 12:54:06, arte
сказка просто...:((( где это "у вас"? я приеду!!! потому что у меня обратная проблема тут...:(((( 20.05.2005 11:20:50, Ромолетта
Maultasch
в вене я. приезжай. но тут плохо с тряпками. продается полнейший отстой.((( и ДОРОГО!!!!! 20.05.2005 11:33:38, Maultasch
хухра-мухра
Последнее время джинсы, действительно, стали какие-то ДЛИННЫЕ. Раньше я нормально покупала, а теперь приходится подворачивать. У меня 46-й размер при росте 172 см., длину ног не меряла, но, вроде,нормальные, как у всех, средние, не короткие, во всяком случае. Не знаю, почему так выходит, почему все джинсы, которые продают, мне длинны?! 20.05.2005 11:12:52, хухра-мухра
Maultasch
их стали одной длины выпускать. причем это касается как ливайсов и прочих классиков, так и всяких дорогих брендов - труссарди, армани, гесс. шьют безукоризнено красиво по фигуре. но сволочи, одной длины. покупаешь джинсы за бешеные деньги и еще надо ждать пока тебе их укоротят (стали гарантировать оригинал-лук, типа после укорачивания выглядят как родные, т.е. не видно что их обрезали, но я все равно как-то недоверяю) 20.05.2005 11:20:35, Maultasch
А у меня в последнее время обратная проблема - мне все штаны стали коротки. Выросла я, что ли? 20.05.2005 17:04:16, Будущая Бабочка
gera
когда Бог раздавал дамам длинные красивые ноги,я видать стояла в другой очереди,и мне их не досталось.Поэтому для меня это тоже проблема.Все укорачиваю.И за всю жизнь так привыкла,что уже особо не расстраиваюсь на этот счет-вот делов,оттяпал пол брючины и штанцы готовы))))) Расстраивает другое-все, что мне нравится,стоит приличных денег 20.05.2005 10:42:10, gera
swehh
Периодически попадается рост 30 (как раз на мои 164 см), и тогда я счастлива :)
Но вообще тут ужас-ужас с джинсами, на мой взгляд. 95% на бедрах (в некоторых магазинах НЕ на бедрах просто нет женских). И все одинаковые - длинные, клешеные от коленки. И девушки поголовно одеты в это безобразие.
Надоело, чесслово. Приходится иногда мужские покупать - так хочется классики или свободного чего-нибудь.
20.05.2005 09:50:13, swehh
Maultasch
супер-классические мерила у кельвин кляйна. посмотрите там. у них ровный цвет без затертостей, прямой фасон, сидят НА ТАЛИИ!!!! все такое классическое, что я даже не купила, покащалось скучноватым. купила другие (гесс), тащууусь теперь 20.05.2005 11:05:20, Maultasch
swehh
О, спасибо за совет, завтра забегу!
Джинсы разные нужны :)
20.05.2005 11:16:11, swehh
Меня супер-устраивает ;) Мне нужна длина повышенная, которая называется long ;) Подкорачиваю редко что. а вот обычная длина на средний рост мне куцовата. Т.е. если я покупаю джинсы, то беру 34" 19.05.2005 21:00:19, Indigomom

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!