Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ant

одежда в Питере

подскажите, где купить приличную и недорогую одежду в Питере на лето. Кроме "Зарины", я там уже была, но выбор там небольшой. Я знаю симпатичный малюсенький магазинчик на Литейном, там весьма приличные и стильные деловые костюмы, но мне нужно на лето... Вдруг кто-нибудь знает?
21.06.2000 15:59:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне адресок на Литейном не дадите? В двух шагах от моей работы, надо знать!!! 21.06.2000 18:30:52, Ирка
ant
адрес не знаю, это в одном доме с театром на Литейном, знаете? Сегодня вечером пойду с работы, могу и номер дома посмотреть. 22.06.2000 09:47:37, ant
Буду очень благодарна!!! 22.06.2000 11:01:14, Ирка
ant
посмотрела - Литейный, 51, магазинчик называется Elsi 23.06.2000 10:12:29, ant
ant
Ирочка, а где вы работаете? Похоже, мы где-то рядом. Я - на Моховой 22.06.2000 11:33:20, ant
А я на Радищева! Спасибо за адресок, сегодня заскочу. Денег нет, конечно, но обожаю примерять тряпочки!!! 23.06.2000 11:07:33, Ирка
ant
значит, мы соседи. Зайдите, магазинчик очень маленький, но там неплохой выбор,. все можно купить по отдельности, и есть каталог тканей, по нему можно даже вроде бы заказать что-нибудь из их моделей. И цены божеские... 23.06.2000 11:58:15, ant
Спасибо, обязательно! С зарплаты точно куплю что-нибудь, а то надоели три имеющихся костюма. А сегодня просто посмотрю. Не знаете, там до 19 или до 20 открыто? 23.06.2000 13:37:32, Ирка
ant
мне кажется, до 8. Они начинают работать только в 11. 23.06.2000 14:40:39, ant
Посмотрите в Доме мод (метро "Петроградская") - там бывает. 21.06.2000 16:16:50, Лена М

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!