Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

прикупила я себе кофточку, типа блузочки

прикупила я себе кофточку, типа блузочки, нежно-нежно розовую, с боооольшим вырезом, отрезную по линии груди, прямую, полностью практически прозрачную. С завязками на спине или спереди - это уж кому как нравится, тоже на уровне "под грудью". Хоть у меня этой самой груди и нет, но очень уж приглянулась. Думала, буду носить с брючками или с юбкой, но что-то как т оне очень мне понравилось ((( Брючки слишком насыщенного цвета (ярко розовые шелковые), а юбка - какой-то неудачный образ (((( Померяла с короткой джинсовой - уже лучше.... с чем еще можно? Покупала чтобы пойти на ДР подруги...
05.05.2005 00:02:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ВОТ фотка, честно говоря качество подкачало (((( материальчик - 100% полиЕстрррр.... еще и "липнет", это я уже сейчас выяснила (((((( И еще - если уж с джинсовой юбочкой - то обувь какую? 05.05.2005 12:17:33, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Maultasch
с джинсами + босоноги белые. я так вижу. 05.05.2005 16:08:58, Maultasch
Это - розовая ? Ну ладно, верю... Мне видится обувь такая - открытые босоножки на танкетке. Перепонки - тканые и их много (т.е., не 2 на всю ступню). И с завязками на щиколотке.
Или просто открытые босоножки - каблук, подошва и две перепоночки.
05.05.2005 12:23:07, millimetr
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
не.... розовая - точно... ну очень светло-розовая.... передача данных, млин, подкачала ))))) 05.05.2005 12:40:51, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Месяц Май
Да, по-моему, с чем угодно можно надевать такую кофточку! 05.05.2005 16:12:38, Месяц Май
Аленьк-ий
А что за материальчик? 05.05.2005 12:03:13, Аленьк-ий
Аленьк-ий
Светлые (стиранно голубые) драные джинсы и макасины (цвет любой сочный яркий) ... на шею-руки каких-нить фенечек или тоненьких цепочек (серебро-золото). 05.05.2005 12:25:44, Аленьк-ий
Именно с джинсовой юбкой. Или джинсами, светлыми, драными. 05.05.2005 09:52:40, millimetr
С белыми брюками? 05.05.2005 09:45:00, *Enchantress*
Месяц Май
Ничего не понятно! Фото в студию! :)
А серьезно - классические черные брючки или юбки любой длины и покроя, но тоже черные почти всегда и ко всему подойдут!
05.05.2005 00:25:29, Месяц Май
Морская
Черный цвет, мне кажется, грубо будет, прямолинейно слишком. Блузка же прозрачная. Думаю можно попробовать с белым, серым, джинсовым. 05.05.2005 11:31:30, Морская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!