Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как тут стало весело :)
Я сегодня сдала икзем и сразу сюда :) А тут такое творится в последнее время :)))))
28.04.2005 17:21:59, Сэй Сёнагон
19 комментариев

я почти не захожу теперь:( надоело:( все эти окологенитальные темы..... а уважаемые раньше конфянки читают морали о душевной красоте, издеваясь над более приземленными, чем они сами участницами - так чем вторые лучше первых!?!? Ну и общение! %(((
29.04.2005 11:12:03, Katherine & kids
(Голосит дурным голосом аки Петкун) В раба дивчину превращает красотааааа!!!!!.. Мода и Красота в смысле...
Лично мне скорее не нравится. Но что делать. Моя дорогая неполная почти совсем стала филиалом семейной, эта конфа - подразделение девичьей... Се ля ви - колбаса такая французская есть.
Что за тест-то, Ир? Похвастайся!! 29.04.2005 08:19:29, АнглоГалка
Лично мне скорее не нравится. Но что делать. Моя дорогая неполная почти совсем стала филиалом семейной, эта конфа - подразделение девичьей... Се ля ви - колбаса такая французская есть.
Что за тест-то, Ир? Похвастайся!! 29.04.2005 08:19:29, АнглоГалка

И я соглашусь... Причем у меня такие ощущения, как например, на работе бывает, появляется один сотрудник и меняет атмосферу в коллективе... То ли пара "жучков-анонимов" завелась? То ли весна? То ли зависть?
Какая-то злая конфа стала... 29.04.2005 10:19:51, Дианна
Какая-то злая конфа стала... 29.04.2005 10:19:51, Дианна

Ага, такой коллективный ПМС. Массовый психоз. Я тоже уже читаю очень выборочно, а то прям настроение портится.
28.04.2005 17:46:04, Будущая Бабочка
Да? А я наоборот - чаще стала заходить - поржать чтобы. Здесь Петросян с супругой курсы повышения квалификации могут проходить :)
28.04.2005 18:03:13, Зай Цы Чау
Нет, не была МиК скучной. Было много полезной информции, интересных советов, все были доброжелательны друг к другу. А сейчас горы болтовни и нравоучений приходиться пролистывать, выискиваю крупицы информации...
29.04.2005 12:19:45, Морская

(еще тише;) ) - а если все время по теме, то это уже не болтологическая конференция, а научная;)))) да еще и скучная при том ;)))
29.04.2005 00:31:48, Ромолетта
Тоже не соглашусь. Болтологическая - девичья. А МиК была - не научная, а информативная. А теперь девичья - треп не по делу, ну и довольно недоброжелательный к тому же.
29.04.2005 14:30:52, АнглоГалка

Ну Вы то с Эсфирь неплохо развлеклись на днях:) болтая с местным специалистом по эпиляционно-окологенитальным вопросам:) Упали куда-то очень далеко и низко при этом:( Удивилась очень, узнав, что "горе от ума" и "благородство души" позволяют человеку откровенно издеваться над сирыми и убогими=глупыми.............
29.04.2005 11:20:27, Katherine & kids
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.