Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я туда же, на пляж.:)
Поеду летом отыхать на море, сто лет не была. И задумалась о шляпе с широкими полями. Очень хочется что-нибудь хотя бы похожее на итальянскую соломку. Никто не видел в продаже?
28.04.2005 11:10:23, Gamma
12 комментариев

Обычно в шляпных салонах есть, видела в Боливаре на Пушкинской, который в арке, еще много бывает в ГУМе.
28.04.2005 11:15:55, Лёлик
Там я тоже сто лет не была :), надо пройтись. У меня будет легкий длинный вискозный на довольно широких бретелях сарафан, голубой в розы; вот к нему нужна такая шляпа. Да, такая шляпа потом к чему угодно может подойти.:) И мне идут шляпы.:)
28.04.2005 11:24:06, Gamma

Надо будет посмотреть, боюсь, что могли рассохнуться....много лет им, но это и правда настоящая Италия - народ ахал.:))
28.04.2005 11:37:05, Лёлик
Зачем с собой тащить такое сооружение, когда можно его купить прямо на месте да там и оставить после отдыха :))
28.04.2005 11:12:02, Ольга.Екатеринбург
Не, я такие шляпы, которые можно бросить на месте, не люблю. Люблю качественные вещи, и привыкаю к ним. Поэтому ищу что-то похожее на итальянскую соломку с широкими полями.
28.04.2005 11:20:59, Gamma
:)Я буду, как ваш муж, на голове ее везти.:))) Не испортится, а потом, если это будет похоже на итальянскую соломку по качеству, то испортить такую шляпу небольшим сминанием очень сложно, она ведь не жесткая.
28.04.2005 11:44:28, Gamma

вот там и купите. а то тащить все это с собой в самолете (или как-то упаковывать в чемодан? или как?) мы с мужем шляпники.
у него летняя очень дорогая, он ее в общем всегда на себе возит, т.е. на голове. а я на пляж сильно дорогу. не хочу. все равно помнется. такие сооружения не для поездок. 28.04.2005 11:36:57, маульташ
у него летняя очень дорогая, он ее в общем всегда на себе возит, т.е. на голове. а я на пляж сильно дорогу. не хочу. все равно помнется. такие сооружения не для поездок. 28.04.2005 11:36:57, маульташ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.