Пожалуйста, расскажите, что стоит покупать, какие фирмы? Ну Ahava - это просто супер (для моей кожи), Natural Sea Beauty - довольно сдержанно, а как насчёт Hlavin и Dr.Nature? У нас это всё весьма дорого, ошибиться не хотелось бы...
В частности, ищу крем для век.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, насколько я вижу, Хлавин и Др.Fisher -это в основном для тела, рук-ног и дезодоранты. Сама я пользуюсь NBC -для жирной кожи мне очень подходит. Есть еще Careline, №7, Ja-De (хотя две последние не у нас производяться). А, как же я нашу Пниночку забыла-Пнина Розенблюм еще есть. Насчет крема для век-прикупила я №7-так себе. Ahava-очень хорошая косметика.
27.02.2001 23:40:12, Natsi
Ир, я покупала средства фирмы Magiray - оченно понравилась жемчужная маска -просто супер! Чуть похуже Balance+ и крем для кожи вокруг глаз тоже не особо впечатлил. В Питере ,к сожалению, не знаю есть ли...
27.02.2001 19:57:23, Лен-нур
Ирка,напиши что тебя в Ahava устраивает,у нас скоро праздники,я посмотрю сколько к нас это будет стоить,потому что все уценивается,я тебе куплю,а приезжие (как я поняла тут некоторые собираются приехать сюда)произведут обмен...
27.02.2001 16:46:31, Фая
Фая!!! Огромное спасибо!!!
Дневной крем для лица - это ваще МЕЧТА! Ночной тоже люблю. И скраб для тела - не знаю, есть ли у Ahavы, но NSB мне понравился! 27.02.2001 17:13:39, Кириллна aka Ирка
Ой... Ну ты в тупик прямо поставила. Баночка кончилась давно. Но точно помню, что была не в розовых тонах, а в голубоватых - или зеленоватых?
28.02.2001 12:32:52, Кириллна aka Ирка

Дневной крем для лица - это ваще МЕЧТА! Ночной тоже люблю. И скраб для тела - не знаю, есть ли у Ahavы, но NSB мне понравился! 27.02.2001 17:13:39, Кириллна aka Ирка
Ирка,какой именно,у нас много разновидностей и серий.
Опиши хотя-бы баночку! 27.02.2001 18:18:37, Фая
Опиши хотя-бы баночку! 27.02.2001 18:18:37, Фая

Ona u kosmetichek prodaetsya. Est" u nih ochen" horoshij dnevnoj krem s zelenym chaem...
A N7 - firma anglijskaya, proizvoditsya Boots i stoit tam sovershenno kopejki. Eto u nas iz nee liniyu srednego urovnya sdelali... 28.02.2001 10:04:36, Julia F
A N7 - firma anglijskaya, proizvoditsya Boots i stoit tam sovershenno kopejki. Eto u nas iz nee liniyu srednego urovnya sdelali... 28.02.2001 10:04:36, Julia F

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.