Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот тоже хочу выступить :)) Кажется я по
Вот тоже хочу выступить :)) Кажется я поняла почему многие так негативно отнеслись к вроде бы правильным сообщениям о пользе похудения,эпиляции, педикюра и прочих дорогостоящих и болезненных процедурах. Во-первых всё это стоит денег, а люди вобщем-то все с разными доходами и если почитать девичью, то по всему выходит что 1000 долларов в месяц неплохая зарплата, но согласитесь при таких доходах выкладывать за все эти процедуры по 50 баксов за сеанс раз в две недели просто невозможно.Когда то были подсчеты получается что минимум 200 баксов в месяц стоит вся эта красота, что составляет 1/5 дохода ежемесячно...совершенно неподъемные деньги. Вобщем безденежные это критики номер раз. А вторые девушки просто отстаивают свое право быть самими собой, совершенно непонятно зачем это делать...как говорится хочешь быть сама собой будь ею :)) Поскольку все критики отклассифицированы предлагаю больше не флеймить и конфу не засорять, а к сообщениям в духе розового,теток в туалете и тортов/секса относится просто как к самовыражению автора :))
26.04.2005 16:52:27, Бритни Спирс
32 комментария
Меня удивляет другое. Почему женщины перестали быть женщинами? Испокон веков считалось, что женственности стоило поучиться у француженок, которые, как известно, умели (и бог даст, умеют) из ничего сделать 3 вещи: скандал, шляпку и салат. Примерно так меня воспитывала моя мама, ну и воспитала. Жить хорошо можно при практически любом доходе, кроме откровенной нищеты. Ну эт лист, я так умею, хотя лет до 19-ти (до первой моей самостоятельной ЗП мы с мамой были просто и откровенно нищие). Знаю некоторых умелиц, которые прекрасно ведут дом и следят за собой при доходе, от которого у меня встали бы дыбом волосы - у нас это уходит за две недели только на питание. Как говорится, если не умеешь - плати больше. И не в доходах счастье, мне например доставляет огромное удовольствие покупать одежду в секонд-хэндах и стоках, самой выбирать и шить шторы, я бы может даже занялась шитьем и вязанием. Точно так же и с уходом за собой. Было бы желание, а способы найдутся, да и результат не заставит себя ждать.
27.04.2005 10:43:57, Indigomom

Хоспидя, то комплексы свои на людей вываливают теперь еще понты пошли... Совсем народ от конфы отвадите :(
Тема конфы "мода и красота", а не "толстож.пый мир вокруг нас"
Расскажите ж нам какая вы красивая, фотку, там к примеру,положите, расскажите чего нового прикупили: лак или сумочку. Чего выпендриваться-то? Тем что-ли мало? Или просто нужно доказать, что лучше всех? Верим-верим...
26.04.2005 17:26:25, Тоска зелёная
Тема конфы "мода и красота", а не "толстож.пый мир вокруг нас"
Расскажите ж нам какая вы красивая, фотку, там к примеру,положите, расскажите чего нового прикупили: лак или сумочку. Чего выпендриваться-то? Тем что-ли мало? Или просто нужно доказать, что лучше всех? Верим-верим...
26.04.2005 17:26:25, Тоска зелёная
Понимаете я призываю к совершенно противоположному. Мне эта конференция нравилась потому что тут достаточно много обсуждений в стиле "маленькие хитрости" и к сожалению сейчас подобные темы совсем не поднимаются, полезные сообщения тонут в "помидорных" флеймах, вот я и предлагаю исключительно для улучшения эстетического вида полнотекстовой версии конфы не флеймить на абстрактные "томатные" темы.
26.04.2005 17:54:11, Бритни Спирс
ой, так было интересно читать, а все снова свели к доходам на душу населения. и заодно попытались "опустить" Девичью. Фу!
p.s. кстати, 50 баксов раз в две недели - это где Вы такие расценки видели? В Ивантеевке? 26.04.2005 17:24:31, kozyavochka
p.s. кстати, 50 баксов раз в две недели - это где Вы такие расценки видели? В Ивантеевке? 26.04.2005 17:24:31, kozyavochka
А где же ваш приблатненный стил написАния, коим, вы обычно излагаете свои мысли? Вот интересно стало:)
26.04.2005 17:15:42, См
Вы знаете я имидж решила себе вернуть "культурной барышни" :)),в основном из-за того что мне понравилось как это словосочетание звучит.
26.04.2005 17:26:26, Бритни Спирс
а вам не приходило в голову более простое объяснение.
не все здесь присуйствующие считают данные процедуры а так же степень погружения в физиологию нужной. я например вместо салонного педикюра лучше в оперу схожу 125-ый раз или на выставку какую, коль уж у меня время появилось. мне так просто приятней. как видите, не в деньгах дело. у некоторых другие интересы есть.
я вот как раз не понимаю зачем некоторые так громко отстаивают свои преоритеты в красоте. нравиться эпилировать влагалище - пожалуйста. что кричать об этом на всю ивановскую? а? кто запрещает что ли? или что, прям распирает поделиться с общественностью на тему что твориться между ног у каких-то там теток, которые никого не интересуют? по повду флейма это как раз в ту сторону, как мне кажется. 26.04.2005 17:05:54, маульташ
Да, на "Семье" Оперной конфы еще нет:)) Я бы тоже туда захаживала:))
но мы же в модной и красивой конфе, вот товарищ и обсуждает, какая мода у тетек в таулете и говорит на эту моду "фи". про кремы же говорим: этот "фи" - а этот супер - и никто не шуршит... просто делятся:) 26.04.2005 17:19:28, Аленьк-ий
А я вот, например, могу даже педикюром пожертвовать ради оперы. Если честно, мне Опера и вправду дороже. хотя это совсем про разное, но ценностно, я думаю, мы поняли друг друга верно. Я согласна с вами про интересы:)
26.04.2005 17:35:54, Аленьк-ий
Да, так мне понятно! и на макароны что-то потянуло:) лазанью вообще обожаю!
26.04.2005 17:50:49, Аленьк-ий
Я буквально две недели назад пожертвовала всем своим внешним видом вообще, пытаясь не опоздать на премьеру в театр:)))) Пошла ненакрашенной и с жалким подобием прически, так как из-за пробки на дороге не успела вовремя вернуться домой из сауны:)))
26.04.2005 17:38:05, Шутка
зато откупорила себя (после сауны) для восприятия писчи духовной:) еще красивее стала!:)
и что смотрела? 26.04.2005 17:41:07, Аленьк-ий
я ее обожаю:) она там просто гвоздь спектакля была-стоило ей появиться на сцене, даже не успев сказать ни слова, зал начинал смеяться и апплодировать:)))
26.04.2005 17:57:15, Шутка
тут немного по-другому я бы сказала:)) обсуждение было примерно сравнимо с "вот этот крем супер, но вы им не пользуетесь, значит сами вы все ФИ!!" :)
26.04.2005 17:23:21, Шутка
Приливы:)) у нас периодически это тут бывает, то мужика чьего-то обсуждая, то розовое, то еще что-то...
и у каждой ведь амбиции:)) но сейчас это естественно - в россии пост, страстная неделя. особенно чувствительные натуры впадают - кто в агрессию, кто в пастырство (любят наставлять и сыпать мудростью) в общем, все мы тут хороши:))
и я тоже:)) 26.04.2005 17:33:11, Аленьк-ий
Я тогда тоже пожалуй присоединюсь к оппозиции...
Такие постоянные и тщательные описания подробностей и тонкостей для меня, что китайская грамота... 26.04.2005 17:21:49, Морская
не все здесь присуйствующие считают данные процедуры а так же степень погружения в физиологию нужной. я например вместо салонного педикюра лучше в оперу схожу 125-ый раз или на выставку какую, коль уж у меня время появилось. мне так просто приятней. как видите, не в деньгах дело. у некоторых другие интересы есть.
я вот как раз не понимаю зачем некоторые так громко отстаивают свои преоритеты в красоте. нравиться эпилировать влагалище - пожалуйста. что кричать об этом на всю ивановскую? а? кто запрещает что ли? или что, прям распирает поделиться с общественностью на тему что твориться между ног у каких-то там теток, которые никого не интересуют? по повду флейма это как раз в ту сторону, как мне кажется. 26.04.2005 17:05:54, маульташ

но мы же в модной и красивой конфе, вот товарищ и обсуждает, какая мода у тетек в таулете и говорит на эту моду "фи". про кремы же говорим: этот "фи" - а этот супер - и никто не шуршит... просто делятся:) 26.04.2005 17:19:28, Аленьк-ий
ну и что? мне и без оперной конфы хорошо живется. это я к тому сказала, что баланс проведения времени перед зеркалом и за другими делами у всех свой. и далеко не всегда связан с доходами. мне билеты в оперу тоже не даром достаются. просто за них я согласна платить. за педикюр в салоне - не хочу. дама просто так наивно предположила что дело все в деньги упирается. отнюдь.
26.04.2005 17:30:29, маульташ

понимаешь, вот тебе более примитивный пример, не столь духовный.
я вот обожаю макароны. просто ОБОЖАЮЮЮЮЮ!!!! страсть у меня к ним со всякими пастами.
хотя каждый знает чем это грозит, в моем случае - целлюлитом.
ну и хрен с ним с целлюлитом (на фоне моих 53 кг общего весу), все равно я ем и БУДУ есть макароны.
это просто вопрос преоритетов. 26.04.2005 17:44:10, маульташ
я вот обожаю макароны. просто ОБОЖАЮЮЮЮЮ!!!! страсть у меня к ним со всякими пастами.
хотя каждый знает чем это грозит, в моем случае - целлюлитом.
ну и хрен с ним с целлюлитом (на фоне моих 53 кг общего весу), все равно я ем и БУДУ есть макароны.
это просто вопрос преоритетов. 26.04.2005 17:44:10, маульташ

и что смотрела? 26.04.2005 17:41:07, Аленьк-ий

и у каждой ведь амбиции:)) но сейчас это естественно - в россии пост, страстная неделя. особенно чувствительные натуры впадают - кто в агрессию, кто в пастырство (любят наставлять и сыпать мудростью) в общем, все мы тут хороши:))
и я тоже:)) 26.04.2005 17:33:11, Аленьк-ий
Это и называется быть собою :)) там пример был более грубый про каену, так это из одной оперы :))
26.04.2005 17:17:09, Бритни Спирс
Аня,ты рискуешь попасть в оппозицию с твоим "в оперу вместо педикюра"! ;))) Заклюют же! :)))
А вообще есть очень хороший афоризм:
"Благолепие - внешняя красота, благородство - красота внутренняя..." 26.04.2005 17:13:46, Эсфирь©
А вообще есть очень хороший афоризм:
"Благолепие - внешняя красота, благородство - красота внутренняя..." 26.04.2005 17:13:46, Эсфирь©
меня невозможно заклевать, я же виртуальная. возьму и выключу эксплорер.
и где ты афоризмы берешь? я тоже хочу. 26.04.2005 17:32:14, маульташ
и где ты афоризмы берешь? я тоже хочу. 26.04.2005 17:32:14, маульташ
хорошо))) пасибо
26.04.2005 17:41:37, маульташ

Такие постоянные и тщательные описания подробностей и тонкостей для меня, что китайская грамота... 26.04.2005 17:21:49, Морская
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.