Навеяно постом Малики :-) Я согласна, что ТАМ все должно быть гладко. Но КАК этого добиться? Поясню. Например, я все сбриваю из т.н. "области бикини", что еще можно делать каждый день. Можно эпиляцию делать, хотя я не пробовала. Но вот что делать с волосьем, которое растет глубоко, на "губах"? Я его тоже сбриваю, но делаю это раз в неделю. Чаще просто не реально - после бритья еще пару дней все чешется и колется, да и раздражение всегда присутствует. Иногда такое, что больно в туалет ходить. А можно ли эти самые интимные волосы, которых, замечу, у меня много, как-то удалить надолго? Там же очень чувствительная кожа, даже не кожа, а слизистая, наверно, и очень толстые волосы. Да, на всех средствах типа эпиляционного крема и воска написано не использовать на этих местах.
Что же с ними делают современные следящие за собой дамы? :-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Об очень интимном :-)
25.04.2005 18:58:11, Анонимно. естественно :-)34 комментария

Сорри, а по старинке - это как? :-)
25.04.2005 22:25:16, Автор
Таки каждый день? :-)
25.04.2005 23:10:12, Автор

Кстати, а Вы уверены, что это не опасно? Ну там же полная стерильность должна быть. Все же такая область чувствиетльная, кровь, наверно, идет при удалении волос. Не боитесь это место :-) давать на растерзание неизвестной тетеньке, даже не врачу? Я подумала, что сходила бы на эту процедуру, но как-то страшно, особенно наслушавшись про гепатит и спид..
25.04.2005 19:09:23, Автор

Ну, у меня наверно будет кровавая :-( Я как-то потянула волосок там пинцетом - такое было!!! Боль дикая, рана, прыщ в последствии...
25.04.2005 19:16:59, Автор
Так с умом тянуть-то надо...Направление знать, длину допустимую..Физику изучали? Чем длиннее, тем больнее..Потому как "плечо" больше...
25.04.2005 19:20:02, *Enchantress*
Длина была минимальная. Пара миллиметров.
25.04.2005 19:23:57, Автор

Попробуйте, вдруг это вам подойдет (Энч, это я автору, не тебе) 25.04.2005 19:22:44, Малика
Да, схожу обязательно :-) Спасибо!
25.04.2005 19:26:08, Автор
Ой,...у него что....многочлен?
25.04.2005 19:15:58, самой стыдно

Об этом читали:)А что делать, если тут нет эпиляции холодным воском:(((((((((((
25.04.2005 19:09:12, жисть моя жистянка!

меня, вот, еще и психологический,так сказать момент смущает - придется так сказать "все навыворот"
25.04.2005 19:18:57, жисть моя жистянка!
Как правило это бывшие медсестры. Они и не такое видели..Чессно слово.
25.04.2005 19:20:53, *Enchantress*

(это все Автору, не Энче) 25.04.2005 19:29:11, Малика
Огромное спасибо!
25.04.2005 19:24:05, жисть моя жистянка или не так страшен черт:)
Спасибо! А очень больно? И очень ли дорого? :-)
25.04.2005 19:05:55, Автор
В первый раз с панодолом, потом вообще легко.
около тысячи, полутора. 25.04.2005 19:12:35, *Enchantress*
около тысячи, полутора. 25.04.2005 19:12:35, *Enchantress*
Делают глубокое бикини.
25.04.2005 19:00:26, Jules
нашла вот свои рулоны на эту тему (то, что девчонкам посылала в свое время):
"Вот тут ссылка на мой сообщение на конфе: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Fashion&tid=15171.
Из всех опробованных мной способов эпиляции этот имеет следующие преимущества:
- он наименее болезненный;
- дольше всего сохраняется результат (если в правильные сроки делать) – недели 3 вообще не растет, потом резко начинает пробиваться как раз за неделю до следующей эпиляции (я делаю где-то раз в 3.5-4 недели).
- нет (у меня лично) побочных эффектов в виде раздражения и вросших волос (о, это что-то – после бритья, горячего воска, полосок и кремов у меня какой-то кошмар творился – все волосы вовнутрь). Плюс (опять же лично я) практически сразу после этого «готова к употреблению», т.е. кожа не раздражена и не зудит, как после всего остального и бедный муж легко может быть «допущен к телу» сразу по окончании процесса -
Важно соблюдать время эпиляции: делать надо через неделю после начала месячных. Гормоны тогда не «играют» и волосы сидят 3 недели внутри. Плюс еще и не больно. Перед эпиляцией этим способом нужно вымыться простым мылом и никаких кремов на кожу не наносить – кожа должна быть максимально сухая, тогда выдергивается все намного быстрее, безболезненнее и качественнее. За день до этого еще хорошо пилинг сделать, чтоб все мелкие волоски из кожи повылезали"
25.04.2005 19:07:37, Малика
Но это же наверно дико больно? Или под наркозом? И насколько хватает? У меня эти волосы после бриться отрастают (колоться начинают) через 12 часов.
25.04.2005 19:02:10, Автор

"Вот тут ссылка на мой сообщение на конфе: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Fashion&tid=15171.
Из всех опробованных мной способов эпиляции этот имеет следующие преимущества:
- он наименее болезненный;
- дольше всего сохраняется результат (если в правильные сроки делать) – недели 3 вообще не растет, потом резко начинает пробиваться как раз за неделю до следующей эпиляции (я делаю где-то раз в 3.5-4 недели).
- нет (у меня лично) побочных эффектов в виде раздражения и вросших волос (о, это что-то – после бритья, горячего воска, полосок и кремов у меня какой-то кошмар творился – все волосы вовнутрь). Плюс (опять же лично я) практически сразу после этого «готова к употреблению», т.е. кожа не раздражена и не зудит, как после всего остального и бедный муж легко может быть «допущен к телу» сразу по окончании процесса -
Важно соблюдать время эпиляции: делать надо через неделю после начала месячных. Гормоны тогда не «играют» и волосы сидят 3 недели внутри. Плюс еще и не больно. Перед эпиляцией этим способом нужно вымыться простым мылом и никаких кремов на кожу не наносить – кожа должна быть максимально сухая, тогда выдергивается все намного быстрее, безболезненнее и качественнее. За день до этого еще хорошо пилинг сделать, чтоб все мелкие волоски из кожи повылезали"
25.04.2005 19:07:37, Малика
Огромное спасибо!!!
25.04.2005 19:10:33, Автор :-)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.