Отходила 8 сеансов LPG и еще 2 сеанса ультразвука. Конечно буду делать до 10, а может и больше. Не знаю. В раздумьях.
Но нет того потрясающего результата, о котором все говорят.
Целлюлит у меня не запущенный, средний. Вторая стадия. Немного отвисшие ягодицы и "уши". По "ушам" объем 96-97 см (рост 173, вес 57 кг). Постоянно с ним борюсь. Кучу всего перепробовала. Все крема туфта (навеяно постом ниже).
Решила радикально. LPG, крем "морозник" (так в салоне посоветовали), дома обертывания грязью, средняя физ нагрузка (тяжелую не могу из-за травмы колена), легкая диета (диетой назвала с натяжкой, пытаюсь непереедать и правильно питаться). Конечно результат есть, но не так, чтобы совсем. Девочки, кто пробовал, расскажите, сколько сенсов Вы прошли, чтобы Вас устроил внешний вид Вашей попы и ног? Делали ли Вы на все тело или только на проблемные зоны?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может помазать чем-нибудь перед сеансом LPG? Я вот от целлюлита мазала себе ампулы Галеник 2 недели. Эффект был более, чем заметен.
25.04.2005 16:42:42, Машинка
Советую добавить миостимуляцию. Т.е. примерно на неделю составить план: пон - мио, вторник LPG и грязь или обертывания вечером, среда мио, четверг грязь, пят LPG, суб и воск только крем. Если еще добавить бессолевую диету - ваще должно классно получиться. Мио в вашем случае весьма показан, потому как нагрузку нельзя.
25.04.2005 09:00:11, Ольга.Екатеринбург

Малика, буду благодарна за диету на ly_lu(собачка)rambler.ru
Мне в салоне тоже сказали про бессолевую диету, но я поняла это, как ограничение соли. Её совсем нужно исключить?
Вот кофе запросто, а соль не смогу. 24.04.2005 16:05:29, ~Алиса~
Мне в салоне тоже сказали про бессолевую диету, но я поняла это, как ограничение соли. Её совсем нужно исключить?
Вот кофе запросто, а соль не смогу. 24.04.2005 16:05:29, ~Алиса~

parf_el@mail.ru 25.04.2005 12:33:02, Елена П.

А еще в оправдание, можно сказать (я тоже кофеманка), что кофе пью для гущи кофейной, которой потом с целлюлитом и борюсь:))))))
24.04.2005 13:43:20, ВВС

Могу гущу всем желающим поставлять, у меня она высшего качества: во-первых, кофе хороший, во-вторых гуща после кофемашины - в меру высушена и практически в брекет спрессована.
Так что обращайтесь -:) 24.04.2005 14:15:19, Малика
ну не скажи, и с тем и с другим сталкивалась ненадолго
24.04.2005 15:24:38, Temnila и Мишель (8 мес)

Пробую, но сдвигов не вижу. Но все равно спасибо за мнение.
А миостимуляцию я наверное уже не потяну. LPG все деньги съедает. :) 24.04.2005 16:02:47, ~Алиса~
А миостимуляцию я наверное уже не потяну. LPG все деньги съедает. :) 24.04.2005 16:02:47, ~Алиса~

у меня ушей никогда не было. Это, видимо, индивидуальная особенность, от строения тела зависит. Я могу растолстеть ужасно, но в другом месте, уши у меня не растут. 24.04.2005 14:13:16, Малика
везет:)) А у меня килограмм набираешь, сразу все в уши и ведь как назло не в те, что надо:)))))))))
24.04.2005 14:23:38, ВВС
Лен, тут надо разобраться! :))) Уши - это отложение жировой ткани, а исчазают они от упражнений не из-за того, что это мышцы, а потому что упражнениями ты активизируешь кровообращение и сжигание жира, но упражнения опять-таки не должны быть силовыми, иначе будут сжигаться углеводы, а не жиры.
24.04.2005 13:41:52, ВВС

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.