Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LPG :(

Отходила 8 сеансов LPG и еще 2 сеанса ультразвука. Конечно буду делать до 10, а может и больше. Не знаю. В раздумьях.
Но нет того потрясающего результата, о котором все говорят.
Целлюлит у меня не запущенный, средний. Вторая стадия. Немного отвисшие ягодицы и "уши". По "ушам" объем 96-97 см (рост 173, вес 57 кг). Постоянно с ним борюсь. Кучу всего перепробовала. Все крема туфта (навеяно постом ниже).
Решила радикально. LPG, крем "морозник" (так в салоне посоветовали), дома обертывания грязью, средняя физ нагрузка (тяжелую не могу из-за травмы колена), легкая диета (диетой назвала с натяжкой, пытаюсь непереедать и правильно питаться). Конечно результат есть, но не так, чтобы совсем. Девочки, кто пробовал, расскажите, сколько сенсов Вы прошли, чтобы Вас устроил внешний вид Вашей попы и ног? Делали ли Вы на все тело или только на проблемные зоны?

24.04.2005 09:58:15,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может помазать чем-нибудь перед сеансом LPG? Я вот от целлюлита мазала себе ампулы Галеник 2 недели. Эффект был более, чем заметен. 25.04.2005 16:42:42, Машинка
Советую добавить миостимуляцию. Т.е. примерно на неделю составить план: пон - мио, вторник LPG и грязь или обертывания вечером, среда мио, четверг грязь, пят LPG, суб и воск только крем. Если еще добавить бессолевую диету - ваще должно классно получиться. Мио в вашем случае весьма показан, потому как нагрузку нельзя. 25.04.2005 09:00:11, Ольга.Екатеринбург
Малика
да, Алис, еще: у меня в свое время был незапущенный (видимо, как у вас) целлюлит. Так вот он полностью пропал за курс массажа + диета бессолевая. Массаж был ударный (в вашем случае это процедуры ваши), а диета была бессолевая. Видимо она и поспособствовала ускорению результата. Попробуйте во время курса сесть на недельную диету под названием "капустный суп". Если в инете не найдете, пишите, скину. Она достаточно тяжелая, но очень действенная именно в таких случаях, когда механически извне есть воздействие. Т.е. диета направлена не на похудание (хотя куда уж - я скинула тогда около 6 кг), а именно на "разбивание" проблемных мест. У меня тогда с целлюлитом еще и соли все поубирались из суставов - раньше хрустело все, а после суставя мягкие, как у ребенка стали - пальцы гнулись элементарно в разные стороны). 24.04.2005 11:42:58, Малика
я Вам отправила письмо!! 24.04.2005 17:34:26, Эвелина
Малика, буду благодарна за диету на ly_lu(собачка)rambler.ru
Мне в салоне тоже сказали про бессолевую диету, но я поняла это, как ограничение соли. Её совсем нужно исключить?
Вот кофе запросто, а соль не смогу.
24.04.2005 16:05:29, ~Алиса~
Малика
Алис, перепечатаю и пришлю (она у меня от руки дома валяется где-то). Она совсем без соли, поэтому я умирала, если честно. Суп этот есть невозможно уже на второй день, он без соли бя-я-я-я. Но эффект офигенский в сочетании с процедурами, к тому ж всего неделя. Помучайся, не пожалеешь -:) 24.04.2005 16:54:04, Малика
Елена П.
А не сложно будет и мне выслать, а то с суставами похоже проблемы начинаются.
parf_el@mail.ru
25.04.2005 12:33:02, Елена П.
Люля и Лици
От "ушей" и отвисших ягодиц, точно не один крем не поможет, тут наверно только фитнесом, ручной пластикой или миостимуляцией, это же не кожные изменения, а мышцы висят. 24.04.2005 10:30:01, Люля и Лици
Малика
целлюлит бывает и у спортсменок. Это не от недостатка физических нагрузок, а из-за неправильного распределения жидкости в оргнаизме (не научным языком выражаясь - вместо того, чтоб из организма выводиться, накапливается и в "виноградины " целлюлита преобразуется). От этого дела первая помощь и профилактика - исключение из рациона целлюлитообразующих продуктов (т.е. тех, что способствуют задержке жидкости в организме, как я поняла). Я не так давно здесь размещала этот список 9по поиску гляньте, если не найдете, на мыло напишите, я скину). Так вот, моя сотрудница, воодушевившись прочитанной где-то на специфическом сайте инфой, с этой осени заставила себя питаться по списку. Безо всяких болезненных процедур (отложила их до весны, думала осень-зиму попробовать тоько с питанием, а если не поможет, к весне все эти процедуры начать делать). Так вот сейчас мы всем отделом ее с пристрастием разглядывали - лишь при натяжении кожи руками видны остаточные явления. Кстати, в салоне, куда она-таки пошла, ей сказали, что такой целлюлит, "разбитый диетой" и уже находящийся в активном состоянии самоуничтожения, аппаратными методами очень легко добить, в отличие от нетронутого застарелого, постоянно поддерживаемого вредным питанием. Представьте, вам процедурами с трудом убирают эти отложения, а вы продолжаете лопать соль и кофе (или что там вредного по списку, просто не помню), и все ваши запасы целлюлита пополняютя. 24.04.2005 11:37:39, Малика
Аленьк-ий
Срочно мене такой список или ссылку на него!:) Как хоть пост назывался? 25.04.2005 11:49:52, Аленьк-ий
от соли я еще могу отказаться, а от кофе - никогда 24.04.2005 12:48:44, Temnila и Мишель (8 мес)
Малика
я тож кофеманка. Но по поводу кофе, кстати, ученые до сих пор к единому мнению не пришли. Во всяком случае, правило "на каждую выпитую чашку кофе пить стакан воды" вполне подходить для отмазки нам, кофейницам -:) 24.04.2005 13:22:44, Малика
А еще в оправдание, можно сказать (я тоже кофеманка), что кофе пью для гущи кофейной, которой потом с целлюлитом и борюсь:)))))) 24.04.2005 13:43:20, ВВС
вроде пилинга? я этой гущей пятки полирую 24.04.2005 15:23:40, Temnila и Мишель (8 мес)
ага, я все тело полирую:))) кроме морды и шеи. 24.04.2005 17:47:26, ВВС
Малика
-:))))
Могу гущу всем желающим поставлять, у меня она высшего качества: во-первых, кофе хороший, во-вторых гуща после кофемашины - в меру высушена и практически в брекет спрессована.
Так что обращайтесь -:)
24.04.2005 14:15:19, Малика
тогда не страшно, водохлеб я еще тот :)) 24.04.2005 13:24:51, Temnila и Мишель (8 мес)
Малика
тебе вообще пока страшно не должно быть на тему ушей и целлюлитов -:)) 24.04.2005 14:15:54, Малика
ну не скажи, и с тем и с другим сталкивалась ненадолго 24.04.2005 15:24:38, Temnila и Мишель (8 мес)
Люля и Лици
Я извиняюсь, но я вобще ничего не говорила про то, что у спортсменок бывает или не бывает целлюлит.... девушка пожаловалась на "уши" и дряблые ягодицы, причем здесь целлюлит, я ей про это сказала, что нужно мышцы подтягивать, а именно конкретно целлюлит другими методами убирается. Я ей ответила просто про вторую часть вопроса, первую про целлюлит я думаю тут найдется, кому ответить. 24.04.2005 12:25:15, Люля и Лици
Малика
уши - это дряблые мышцы? 24.04.2005 13:21:15, Малика
Люля и Лици
Попробуйте покачать боковые мышцы ноги и ягодицы и ушей не станет, у меня они с миостимуляции ушли, а миостимуляция мышцы качает, на целлюлит или жир она никак не влияет, вот так вот. 24.04.2005 13:32:27, Люля и Лици
Пробую, но сдвигов не вижу. Но все равно спасибо за мнение.
А миостимуляцию я наверное уже не потяну. LPG все деньги съедает. :)
24.04.2005 16:02:47, ~Алиса~
Малика
попробовать? -:))) "пробую" периодически -:))
у меня ушей никогда не было. Это, видимо, индивидуальная особенность, от строения тела зависит. Я могу растолстеть ужасно, но в другом месте, уши у меня не растут.
24.04.2005 14:13:16, Малика
везет:)) А у меня килограмм набираешь, сразу все в уши и ведь как назло не в те, что надо:))))))))) 24.04.2005 14:23:38, ВВС
Лен, тут надо разобраться! :))) Уши - это отложение жировой ткани, а исчазают они от упражнений не из-за того, что это мышцы, а потому что упражнениями ты активизируешь кровообращение и сжигание жира, но упражнения опять-таки не должны быть силовыми, иначе будут сжигаться углеводы, а не жиры. 24.04.2005 13:41:52, ВВС
странно, я всегда считала "ушами" отвисшие сиськи 24.04.2005 13:25:21, Temnila и Мишель (8 мес)
Малика
хи-хи, это "уши спаниеля" -:) 24.04.2005 14:13:56, Малика
Люля и Лици
:) нет девушка в топике имела в виду, "уши" - это выпуклости на боковине бедер, не умею правильно объяснить, но типа того :) 24.04.2005 13:30:51, Люля и Лици

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!