Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где шрамики можно удалить ? А также, как и почем ?

Собственно, сабж.
Упреждая возможные вопросы - шрамики от попугайских покусов. Мелкие, но противные - прямо на кистях.
22.04.2005 14:31:30,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а Контртубекс? мазь такая, я себе мажу свежачок-шрам после удаления родинки, но в инструкции описано как ликвидировать и старые шрамы. 22.04.2005 16:44:23, Веруша
Да ? Надо попробовать. Я думала, она только для свежих шрамов... 22.04.2005 16:47:15, millimetr
не-е-е, для старых тоже, только сначала надо компресс влажной салфеткой сделать, чтобы немного распарить и на ночь под пластырь. Ну в инструкции написано как старые ликвидировать. 22.04.2005 20:37:58, Веруша
Орлыыыы :-( 22.04.2005 15:25:47, *Enchantress*
Малика
ни фига се попугайчик! Смотря насколько свежие. Если недавние, то контротубексом их мажь, сами сойдут. 22.04.2005 14:50:51, Малика
Наоборот, давние. Это все уже в далеком прошлом - пока мы характерами мерилиcь. Я думала, может лазером как-то отшлифовать.... Или как-то иначе, аппаратно.
Делают так, нет ?
22.04.2005 15:18:04, millimetr
Малика
принято считать, что растяжки и швы не убираются бесследно, но совершенно точно их шлифуют. Практически в любой клинике. 22.04.2005 15:29:41, Малика
Ну это же не шов, это шрам :) В какой "любой" клинике ? "Любые" - это какие ? В нашей, где медстраховка от фирмы, такого точно не делают :) 22.04.2005 15:36:08, millimetr
Малика
я имею в виду многочисленные косметологические. А шов и шрам по сути одно и то же. Я общалась с девчонками, которые себе швы после пластики груди шлифуют. На мой взгляд разница не особо заметна, но им видится иначе. 22.04.2005 16:00:45, Малика
А что, так сильно заметно? У меня весь большой палец искусан хомячком, такие белые пятнышки, но как-то не думала об удалении. Вроде вид не портят. :-))) 22.04.2005 15:26:38, Дианна
У меня на тыльной стороне кисти. Они в виде полукруга, где-то сантиметр длиной (как если ногтем нажать - вот такие). 4 штуки. 22.04.2005 15:35:04, millimetr
Я бы посоветовала замазать консилером, а сверху рассыпчатой пудрой на самый ответвенный момент, даже сверху можно с какими-нибудь иллюмисцентными блестками. Ну а если совсем избавиться хотите, то обратитесь за консультацией в какую-нибудь отличнейшую клинику лазерной хирургии. По крайней мере получите квалифицированный ответ. :-))))) 22.04.2005 17:43:23, Дианна
Малика
Ир, забей, на тыльной все равно никто, кроме тебя не рассмотрит, а если и увидит, подумает, что ты ногтем прижала -:)) Эта процедура не копеечная, если не ошибаюсь. 22.04.2005 15:37:57, Малика
ЗЫ тыльная - это ж та, которая с обратной стороны ладони. То есть, та, которая как раз всем видна. 22.04.2005 15:52:49, millimetr
Малика
я только сейчас дошла -:) 22.04.2005 15:56:40, Малика
Ты забываешь - летом меня ждет свадьба с фотосессией, где одним из главных кадров традиционно является фото "рука на руку" макросъемкой. У меня как раз на правой руке шрамы, видно будет как под микроскопом. 22.04.2005 15:52:03, millimetr
Попросить фотографа вывести эти шрамики, в любом случае, он, наверняка, будет их обрабатывать на компьютере. 22.04.2005 18:54:08, Liane
Малика
госпидя, как жа он тебя поел, что даже прикрыть рукой жениха не получиться? -:))
Ир, я боюсь, что если ты сейчас начнешь шлифовку, то к лету не успеет все устаканиться. Ты сходи на консультацию в какой-нить медлазер и т.п., они популярно расскажут, что можно, а что нельзя. например, под солнцем могут не разрешить руку держать, а как ты летом без солнца?
22.04.2005 15:56:13, Малика
Без солнца - никак :( А куда ехать-то ? Это - самый главный вопрос.
Поел несильно, прикрыть можно, но я все равно хочу свести - не нра. Они тоненькие, но явно видные такие.
22.04.2005 16:28:16, millimetr
А если химическим пилингом. С лица же рубцы снимают им.
22.04.2005 18:30:35, *Enchantress*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!