Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
липоксация. кто испытывал?
кажется моей фигуре уже просто спорт и диеты не помогут. может попробовать это? что думаете? так красиво это по телеку выглядит. и сколько это стоит может кто знает?
21.04.2005 17:15:27, Markiza
18 комментариев

Не смеяться-темная я в этом вопросе.
21.04.2005 23:29:26, xlorka

Отрезать сало вместе с лишней кожей - тоже вариант, только срастаться будет дольше + шрамы, сами понимаете. Я когда-то изучала этотвопрос. т.к. подумывлала. Доизучалась до того что "лучше не есть":). 22.04.2005 10:33:30, Наташа С.

У нас все делают вакуумный массаж. До десяти сантиметров за 10-12 сеансов уходит и целлюлит пропадает.
Я тоже сейчас делаю. Эффект заметен даже после четырех раз. 21.04.2005 17:39:13, natai
Только вакуумный не всем можно. Если близко сосуды - противопоказано. И при куперозе тоже.
21.04.2005 17:59:30, Наташа С.
А не хотите мастера своего сдать:) - пусть заработает еще! Координаты подкиньте, плиз!
21.04.2005 17:56:50, Аленьк-ий
Я тоже сейчас делаю. Эффект заметен даже после четырех раз. 21.04.2005 17:39:13, natai

А не могли бы поподробнее результаты сообщить ? Сколько см ушло ? Или только целлюлит пропал ? И - не будет наглостью с моей стороны попросить координаты - телефон, адрес ?
21.04.2005 17:52:37, millimetr
А Вы пробовали спорт-диеты, что бы так отчаяться и решиться на такие крайние меры? Мне кажется это слишком радикально, да и для здоровья не есть гут, и по ценам думаю тоже. Да и по телеку многое красиво выглядит, а в реальности(( Там еще послереабилитационный период долгий.
21.04.2005 17:19:56, foster
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.