Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шампунь "Холодный апельсин"
Кто-нибудь использует? Напишу проблему. Мыла голову каждый день. Но! Сейчас волосы отрасли, и каждый день тратить время на укладку не хочется (да и нет возможности). Хочу приучить волосы мыть хотя бы через день (в идеале - через два). Кто-нибудь проходил сей неприятный момент "приучения"? Как долго он длился. И какое впечатление от в.у. шампуня? Подойдет ли для этих целей?
21.04.2005 11:47:43, Дианна
12 комментариев

Раньше мыла голову через день, чейчас 2, редко 3 раза в неделю. 21.04.2005 23:59:35, КошМарочка
Не совсем про ваш шампунь, но вот вспомнила, что у Avon есть спрей для продления чистоты волос "Чистые волосы". Сама не пробовала, но давно на него заглядываюсь, т.к. тоже волосы быстро грязнятся, а мыть часто нет сил, да и времени.
21.04.2005 19:25:48, Freska
А зачем такие сложности?:))
Перетерипте одну неделю и все - ну заколите как-нибудь,чтоб не видно было :)Побрызгайте духами:)
Я вообще мою голову раз в 7 дней:))Хотя были периоды,когла мыла через день,и волосы пачкались страшно:) 21.04.2005 13:44:51, Karolina
А это действительно реально? Просто неделю не мыть?
Я мою голову раз в 3 дня, но меня и это напрягает. Хотелось бы тоже раз в неделю, ну хотя бы раз в 4 дня... Хотя у меня тонкие, прямые волосенки, уже на 3 день не особо красиво, убираю в хвост :-( 21.04.2005 13:58:04, Морская
Ну, дык у Вас и волосы не чета моим... Лучше в смысле в разы :-)
Меня еще краска подкашивает :-( Крашу-сохнут,особенно концы, восстанавливаю-жирнятся, особенно корни. Не намажу бальзамом - пушатся и плохо расчесываются, намажу - опять же жирнятся быстро. И так по кругу...
Куда крестьянину податься...
21.04.2005 14:42:40, Морская
А и ладно. Я согласна. Беру, заверните :-)Пусть мои тоже выглядят, как ваши, но не являются :-)
Хотя, если поковырятся в памяти... Меня даже иногда спрашивают - И как это у тебя получаются такие блестящие волосы? Значит есть еще порох в пороховницах... :-) 21.04.2005 15:56:12, Морская
Перетерипте одну неделю и все - ну заколите как-нибудь,чтоб не видно было :)Побрызгайте духами:)
Я вообще мою голову раз в 7 дней:))Хотя были периоды,когла мыла через день,и волосы пачкались страшно:) 21.04.2005 13:44:51, Karolina
мне что-то никакое перетерпенье не помогает. Мыла голову каждый день. Теперь с длинными волосами мою через день и внушаю себе, что никто не заметит, что волосы не свежие. Хотя не свежесть все же видна :-(
21.04.2005 15:33:39, Хехе
Ну-ка блин ну-ка чо там делать то нада??? я всегда считала что приличные барышни вроде тебя голову каждый день моют и каждый день укладывают...вот. Я каждый день мою а последнее время еще и на бигуди кручу и два часа хожу. Расскажи чо ты там с причесоном то делаешь??
21.04.2005 15:30:45, Бритни Спирс

Я мою голову раз в 3 дня, но меня и это напрягает. Хотелось бы тоже раз в неделю, ну хотя бы раз в 4 дня... Хотя у меня тонкие, прямые волосенки, уже на 3 день не особо красиво, убираю в хвост :-( 21.04.2005 13:58:04, Морская
Я вполне могу не мыть неделю, если не буду спортом заниматься. Когда не занимаюсь из-за праздников или по иным причинам, мою раз в неделю - в выходные. После спорта вся бошка потная, приходится мыть. А без этого сами по себе они остаются очень чистыми 5 дней - проверено. Можно носить распущенные, они не тяжелые и не сальные. 6й и 7й день можно только в хвосте.
21.04.2005 14:28:13, millimetr

Меня еще краска подкашивает :-( Крашу-сохнут,особенно концы, восстанавливаю-жирнятся, особенно корни. Не намажу бальзамом - пушатся и плохо расчесываются, намажу - опять же жирнятся быстро. И так по кругу...
Куда крестьянину податься...
21.04.2005 14:42:40, Морская
Это только кажется, что лучше. Они просто ВЫГЛЯДЯТ. Но не являются... :( :(
21.04.2005 15:32:14, millimetr

Хотя, если поковырятся в памяти... Меня даже иногда спрашивают - И как это у тебя получаются такие блестящие волосы? Значит есть еще порох в пороховницах... :-) 21.04.2005 15:56:12, Морская
К сожалению, стрижкой не предусмотрены заколки. Прическа приблизительно такая же как и в реге, только волосы уже по плечи. С хвостиком вообще выгляжу отвратительно. Духами не обязательно (они не пахнут) :-)))
Я их, видимо, перегрузила Молто Бене (мыла каждый день, а это средство очень тяжелое), вот и "догрузилась". После ночи волосы становятся "в облипочку", а не пышные, видок еще тот... :-( Вчера сидела на работе: челочка прилизанная на бок с бороздками, головенка с кулачек, в общем блеск-красота. :-((((( Попробую перетерпеть... 21.04.2005 13:52:53, Дианна
Я их, видимо, перегрузила Молто Бене (мыла каждый день, а это средство очень тяжелое), вот и "догрузилась". После ночи волосы становятся "в облипочку", а не пышные, видок еще тот... :-( Вчера сидела на работе: челочка прилизанная на бок с бороздками, головенка с кулачек, в общем блеск-красота. :-((((( Попробую перетерпеть... 21.04.2005 13:52:53, Дианна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.