Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Лици

ПОМОГИииииииТЕ! :(

У меня чего то все лицо прыщами пошло, первый раз такой наплыв прыщей :(( чего делать не знаю, вроде в рационе и в косметике ничего не меняла, образ жизни обычный, все тоже самое, весна что ли :(( витамины пью, чего сделать то можно, чтоб поскорее от них избавиться, кожа cмешаная нормальная с сухими участками.
20.04.2005 22:38:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Писали же сто раз - масло чайного дерева точечно (но разбавленное обязательно, от концентрированного моська облезен), на ночь можно мирамистин на ватку и приклеить к каждому прыщу. 21.04.2005 12:30:44, millimetr
А вот мне очень помогает масло лимона - тоже точечно. Я не разбавляю, читала что точечно можно в чистом виде. Вроде ничего не облезает, а подсушивает и снимает воспаление - просто супер. 21.04.2005 17:15:15, Freska
Люля и Лици
Слушай, а где его брать, это масло чайного дерева?? в аптеке? 21.04.2005 12:53:17, Люля и Лици
Да. Или я вот себе купила маленький пузырек такого масла от т-зон. Его невыгодно покупать - стоит дороже, чем аптечное и менее концентрированное (т.е., чистого масла там меньше, чем в аптечном), но мне очень понравилась упаковка - как шариковый дезодорант :) Только шарик очень маленький. И разбавлять не надо, а то мне всегда лень было бодяжить. 21.04.2005 13:02:55, millimetr
Люля и Лици
а в каких его пропорциях бадяжить? 21.04.2005 13:41:46, Люля и Лици
Да на глазок. попробуй чистым. Если кожа не начнет шелушиться, так и делай. Начнет - ну каплю масла, каплю воды... Все в ладошку. потом туда палец макать и мазать прыщи. 21.04.2005 14:29:50, millimetr
Морская
Ой, черт, а я не разбавленным мазала... А чем его разбавлять надо было? Базовым каким-нибудь, типа миндального, персикового?
У меня правда не облезла, но на будущее...
21.04.2005 12:52:20, Морская
Kopa Хюбш
Масло чайного дерева - единственное аромомасло, которое можно не разбавлять. 21.04.2005 13:52:14, Kopa Хюбш
Морская
Замечательно :-) А то я уже побежала последствия смотреть :-) 21.04.2005 13:59:21, Морская
Ну если не облезла я бы и не стала разбавлять. У меня кожа сухая, шелушится от конецентрированного масла, я просто кипяченой водой разбавляла. Или обычным детским джонсонс. 21.04.2005 13:00:43, millimetr
Морская
У меня, с возрастом, кожа из сухой почему-то стала нормальной (ура). А те места, где нужно мазать было, даже и жирноватыми (уже не ура). Видимо по этому и не облезла... 21.04.2005 13:10:37, Морская
Ну вот :) 21.04.2005 13:27:23, millimetr
Ленча
от стресса очень может быть... 21.04.2005 11:41:39, Ленча
Люля и Лици
Да стрессов вроде давненько не было... 21.04.2005 12:52:45, Люля и Лици
Морская
У меня тут тоже высыпало не с того, не с сего, никогда так массово не было :-( Прямо как школьница, блин... К счастью почти все уже прошло. Я маслом чайного дерева мазала на ночь, засыхает быстрее намного.
21.04.2005 10:47:52, Морская
очищать,не давить, точечно можно болтушкой от Пайо прижигать или элементарной настойкой календулы, если дома нет дарсонваля - пойти в салон и сделать - обеззараживание вернего слоя кожи.Если вам это не свойственно - пройдет. Удачи!
Кстати не мешает проверить гормональный фон и к гинекологу сходить - тоже влияет.
21.04.2005 08:41:44, rijik
ой, прыщи моя напасть. Но я выяснила свою проблему - стафилоккок. Лечу уже года 3. Простоянно на иммуномодуляторахи бактериях. Пока принимаю хорошо. Но чуть стресс, сразу обсыпаю вся.. 21.04.2005 08:39:32, suny

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!