Может и в 1001 раз, но поиском ничего толкового не нашла, а надо срочно. Короче, закончился тональник и тушь. Повторяться я не люблю, так что хочется попробовать что то новенькое. Посоветуите, плс?
Критерии для туши: чтоб не сыпалась, удлиняла, хорошо ложилась, не высохла через месяц (т.е. YSL исключается - всем хорош, но сохнет быстро).
Критерии для тональника: легкий, маскирующий мелкие дефекты кожи.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы, может, не закрываете ее вовсе??? Я по году могу пользоваться тушью - ничегошеньки с ней не происходит.
21.04.2005 11:30:59, мышка на сервере

21.04.2005 11:16:49, Vine
Ланкомовская Definicils не засыхает. Единственная:) Была потрясена, когда это обнаружила, т.к. все туши у меня всегда высыхают еще быстрее чем у вас:)
21.04.2005 09:52:47, A_Z

Тональник тут у нас хвалят Колор Клон от ХР и новый диоровский с распылением 20.04.2005 17:21:57, Шутка
У меня любимая тушь - Флекстенсилс, но предупрежаю - сохнет очень быстро!!
Вот думаю может водостойкий вариант попробовать?! 21.04.2005 11:16:05, Москвичка!!
Вот думаю может водостойкий вариант попробовать?! 21.04.2005 11:16:05, Москвичка!!

А вот кисточка на мой вкус чуть великовата, но думаю это дело привычки (до этого пользовалась Канебо, а там маленькая кисточка). 21.04.2005 11:21:50, Vine

, но проблема с цветовым выбором- самый светлый идет 200, он мне темный, адназначна:( 20.04.2005 17:27:06, Шутка

мне нужен тональник чтобы на весь день, но с другой стороны, наштукатуренной с утра не хочется выглядеть 20.04.2005 17:33:25, lise

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.