Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черные точки и заметные поры

Я уж очень давно мучаюсь от черных точек и крайне заметных пор в районе носа. После того как родила и откормила стало ещё грустнее - поры стали "расширяться" и на щеках. Короче - караул. Пробовала я много и разного и в общем результат "0". Собиралась идти на чистку, но времени не хватало. Но вот уже неделю замечаю - уменьшаются мои поры. Сами. Стала анализировать, что нового случилось. Из нового - салфетки для умывания L'oreal для жирной кожи, а ещё я начала пить зеленый чай. Т.е. раньше я не могла его пить категорически, но тут мы сходили в китайский ресторан и там я попробовала зеленый час с жасмином и мне так понравилось, что я стала его пить. От чего могут улучшится поры от салфеток или от чая (учитывая, что пья я сейчас не элитный чай, а банальный Pickwick)
20.04.2005 16:30:15,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зеленый чай вапще вещь хорошая, и лучше пить все же не Пиквик, а что-то по цене от 10 уе за 100 г. Я последнее время пристрастилась к этим, в общем, хризантемным скруткам, которые по 5 раз завариваются и раскрываются в чашке как цветок. Злой муж грит, как кактус ;) Не знаю как поры, но вообще мне от него оч хорошо 20.04.2005 17:40:27, Indigomom
Шутка
а мине хреново-мое и без того низкое давление после распития так мню любимого зеленого чая лежит где-то на уровне подвала:) 20.04.2005 17:45:21, Шутка
lise
у меня тоже низкоее по жизни, утром я без литра кофе не человек, а вот после обеда на чай перехожу, правда зеленый могу только со сладким, зато вечером после обеда зеленый чай самое то 20.04.2005 18:20:53, lise
Шутка
аналогично-три-четыре чашки кофе утром -это мой минимум. иначе не раскачаться:(( вечером пью просто какой-нибудь чай, с засыпанием все-равно туго:) ложусь поздно и ничего не могу с этим поделать:) 20.04.2005 18:28:03, Шутка
lise
я пью валерьянку в таблетках частенько, за день не то чтобы устаю, скорее переутомляюсь, а спать надо, поетому пью горячий чай на ночь а перед самым сном валерьянку 21.04.2005 12:30:18, lise
не надо пить крепкий ;) Я до б-ти пила очень крепкий, сейчас так себе, мне именно вот эти скрутки помогают правильно дозировать - 1 штука на 400-г чашку 20.04.2005 17:49:21, Indigomom
Шутка
шо значит крепкий?:) он был похож на мочу молодого поросенка, уж точно не крепкий, я крепкие чаИ вообще никакого сорта не перевариваю:) 20.04.2005 17:55:56, Шутка
А какого цвета моча поросенка?:) 21.04.2005 00:19:39, Чернобурка заинтересованно
Шутка
в том и дело, что никакого:)) 21.04.2005 10:54:59, Шутка
И еще есть чаи с дубильными веществами..(не уверена в правильности названия).
Вот от них-то давление и падает. И тошнит.
А остальные очень даже..Вкусные :-))
20.04.2005 17:53:31, *Enchantress*
Шутка
так это обычные черные, танин в них, он же и есть дубильное вещество:) от черного у меня давление не падает:) 20.04.2005 17:56:36, Шутка
Запутала ты меня..
Меня от чая с сенчой тошнит. Сенча это што? По своей сути?
Дубильное вещество или нет?
20.04.2005 18:00:18, *Enchantress*
Шутка
а шо это вапсче такое?:))))) 20.04.2005 18:05:04, Шутка
Сенча это просто один из миллиона сортов зеленого чая. Весьма малоферментированный зеленый чай. Некрепкий 20.04.2005 18:03:14, Indigomom
нет, я не настолько знаток, чтроб уметь отличать чаи по составу. Я как раз люблю терпкие и пряные, но пока нужно потерпеть 20.04.2005 17:55:00, Indigomom
Сенча - классический крепкий зеленый чай. 20.04.2005 17:56:34, *Enchantress*
А может меня как раз от чая и выворачивает ! Меня на ряду с радостным исчезновением пор мучает 100% токсикоз. Я уж пеерпугалась, тестов 5 сделала, все отрицательные, но по ощущениям - чистый токсикоз. Вот она загадка :)) 20.04.2005 21:27:18, Я_Сама
Вот сенчу я как раз не уважаю, пусть меня простят любители ;) Я больше по Юннаню, но сейчас уже и на серебряные иголочки готова, только б не отказываться совсем 20.04.2005 17:59:33, Indigomom
Много их, хороших..:-))
20.04.2005 18:02:54, *Enchantress*
Мартовская кошка
Здорово!
Я тоже мучаюсь с порами:( Так после того, как попробовала нивеевский тоник и лосьон для чувствительной кожи (у меня ещё и раздражение было вокруг носа - это вдобавок к порам) - они значительно уменьшились:) Вот уж не думала, что Нивея на это способна:)
20.04.2005 17:17:12, Мартовская кошка
Аленьк-ий
Поздравляю, ваш организм вас сам привел к решению. Я только зеленый и пью. Но не пиквик.%)Есть и повкуснее:)
Еще умываюсь им иногда...
про салфетки как-то сомнительно...
20.04.2005 17:01:25, Аленьк-ий
Да, в ресторане был просто "улет", пиквик конечно не "фонтан" - тут я согласна 20.04.2005 21:30:49, Я_Сама
Ага, например, скрученный вручную.... 20.04.2005 17:11:08, *Enchantress*
Малика
про салфетки ничего не знаю, а вот чай зеленый полезный продукт, в нем какая-то куча нужных организму веществ и если он попутно слегка функцию сальных желез отрегулил, ничего удивительного.
А вот еще рецепт есть старинный из моей пионерской юности, девчонки в лагере употребляли именно от черных точек - смешать обычный крем для бритья с витамином Ф (в тюбике как зубная паста продавался) обычную соду и этим средством типа "скрабить" нужные места, подержать минут пять и смыть. После двух-трех раз и поры суживались, и точки "плавились".
20.04.2005 16:36:23, Малика
Спасибо за совет про крем для бритья. Мы тоже так в пионерском лагере делали, но без зубной пасты - видимо поэтому и не было результата. 20.04.2005 21:29:11, Я_Сама
Так не зубную пасту надо, а витамин Ф (в тюбике как зубная паста) 21.04.2005 12:58:02, Катёнка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!