Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-=К=Р=Ё=С=Т=Н=А=Я=- С Днём рождения! ! !

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Самую миниатюрную по размерам, и гигантскую по авторитету, самую нежную по виду и самую сильную по сути - и главное, самую любимую девочку на конфе - поздравляем с днем рождения...

Юлечка,здоровья и любви!!! :)

19.04.2005 02:54:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Опоздавшие присоединяются! 20.04.2005 21:41:16, АнглоГалка
Наташа С.
Ой, опоздала немножко - ПОЗДРАВЛЯЮ!:) 20.04.2005 12:15:23, Наташа С.
Присоединяюсь от всей души! 20.04.2005 10:00:10, Будущая Бабочка
Присоединяюсь! С днем рождения, Юль и самые лучшие пожелания всего хорошего!!! 19.04.2005 15:06:00, Ольга.Екатеринбург
Юлечка, присоединяюсь ! Всего-всего ! Возвращайся скорее опять к нам (или хотя бы бывай почаще), с тобой веселее :) :) :) 19.04.2005 12:04:53, millimetr
Наталька
Тоже поздравляю!Желаю здоровья))Удач во всем) 19.04.2005 11:49:00, Наталька
Аленьк-ий
Ой, и я поздравляю тоже! :) Хотя и не пересекались... Ну раз такая она растакая (как написано), да и просто милый человек так даже не знаешь, что и пожелать;) Наверное, чтобы в душе было спокойно и ладно, чтобы даже бури внутри оборачивались красотой и творчеством! С праздником!:) 19.04.2005 11:44:07, Аленьк-ий
Шутка
Юль, паздравляю!!!!:))) всего-всего самого-самого прекрасного!!!! 19.04.2005 11:16:32, Шутка
Motor
Юлек, поздравляю!!!! П.с. Юля в Милане. 19.04.2005 10:57:36, Motor
Присоединяюсь! С Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья и всего, всего!!! 19.04.2005 10:20:31, foster
Tigra4123
С Днем Рождения!!!!
Пусть исполнится хотя бы одна, но самая заветная мечта!
19.04.2005 09:13:04, Tigra4123
Юля, я тоже, если не возражаете, присоединюсь :)) я Вам уже как-то "признавалась в тайной страсти", поэтому с удовольствием поддержу Ольгу в пожеланиях и поздравлениях.
С Днем Рождения!!!
19.04.2005 09:05:13, Ромолетта
Татьяна и Лиза
И я тут :-) Тоже хотела поздравить с днем рождения :-) Думала, вот в отдых или сюда.
Поздравляю!!! Хороших путешествий :-)
19.04.2005 07:19:48, Татьяна и Лиза

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!