Дамы, собираю мнения: что сделать, гель или акрил? Гель делала года 3 назад, смотрелось красиво, но недолго. Хотя ногтевая пластинка была почти не повреждена. Потом был акриловый френч - это было значительно прочнее, но... бедные мои родные ноготки :(((
Так вот, вопрос: сейчас, небось, новые технологии того и другого появились? Что сделать-то лучше? Ногти предполагаются недлинные (на формах это то чёрточки S). И еще - сделают ли наращивание, если на одном пальце обострился нейродермит? (не грибок, незаразно).
Что скажете?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что ноготки ? Вы сколько времени проносили акрил ?
18.04.2005 14:05:18, millimetr
Акрил - почти 5 мес, коррекцию 4 раза делала. А гель пришёл в негодность через 2 месяца
18.04.2005 14:08:56, Доктор Зойберг и Лила (10 мес)
вообще-то при скорости росла ногтя 3 мм в месяц за 5 мес они полностью обновились... у меня свои ногти коротенькие, 12-13 мм примерно. Может, реакция какая-то неправильная была на акрил?
18.04.2005 14:37:21, Доктор Зойберг и Лила (10 мес)
Да... видимо, что-то у меня не так с ногтями действительно :(((
18.04.2005 15:04:57, Доктор Зойберг и Лила (10 мес)
Мысль! Я тут пониже Ваши восторги прочитала - может, своего сосватаете? Если речь о Москве, конечно.... :)
18.04.2005 15:17:08, Доктор Зойберг и Лила (10 мес)

Мне сказали, что если снять акрил после ношения где-то год (чтобы ногтевая пластина полностью сменилась), ногти даже лучше станут, а уж не пострадают 100%. Это и здешние форумянки мне писали. А если снять до того, как пластина обновится, ноготь будет хуже - его же спиливают для того, чтобы акрил наростить. Может, вы слишком рано решили снять ?
18.04.2005 14:16:57, millimetr

Не знаю. Но тут многие писали, что после акрила ногти стали лучше. У меня свекровь сняла акрил через 3 недели после наращивания. У нее был ужас-ужас, ну это и понятно.
А знакомая одна то делает, то не делает (делает по году где-то), свои ногти в полном порядке, когда они без акрила. 18.04.2005 14:40:55, millimetr
А знакомая одна то делает, то не делает (делает по году где-то), свои ногти в полном порядке, когда они без акрила. 18.04.2005 14:40:55, millimetr

Возможно, что-то не так с вашим мастером ? Может, стоит попробовать другого ?
18.04.2005 15:09:53, millimetr

Не можу - обещала не советовать :( По знакомству меня сосватали, она знакомым на дому делает по выходным.
К тому же я пока не знаю, что может быть с моими родными ногтями, если через год мне придет в голову снять акрил... 18.04.2005 15:24:03, millimetr
К тому же я пока не знаю, что может быть с моими родными ногтями, если через год мне придет в голову снять акрил... 18.04.2005 15:24:03, millimetr
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.