Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коппола или Жак Десанж?
В прошлый понедельник крайне неудачно покрасилась,совсем себя видеть не могу, к тому же очень скоро предстоит важная поездка. Решила идти исправлять ошибки в более приличное место ( конечно понимаю, что крутость салона не является 100% гарантией хорошего результата, но ... ). Куда податься: в Копполу ( мне удобнее в Весне) или в Жак Десанж? Посоветуйте конкретного мастера, плиз!!!! И вообще поделитесь мнениями и советами. Заранее всем спасибо :-)
18.04.2005 12:17:34, ASSA
8 комментариев
Sovetyjy Dessange!!! master Irina Korolenko.Ochen ejy dovolna. Eto dessang na B. Grysinskoj.
18.04.2005 13:07:04, mama Dani
Довольны именно окраской волос? Всегда получается именно так, как Вы хотите?
18.04.2005 13:25:38, ASSA
А я бы посоветовала на Цветной, в салон Ирины Барановой. Очумительно там и стригут и красят, но цены никак не меньше чем в Копполе. Это единственное место, откуда я выхожу с приличной головой, которую не стыдно людям показать. И вкус у мастеров отличный - как я ни сопротивлялась, но меня за полгода довели до отрастания волос и совершенно новой прически, которую я и представить себе не могла. А теперь довольна как слон, оказалось самая моя прическа.
В общем, попробовать стоит к ним сходить... 18.04.2005 12:27:50, Фугу
В общем, попробовать стоит к ним сходить... 18.04.2005 12:27:50, Фугу
А к кому именно? Может дадите инфу о Вашем мастере или посоветуете кого-то другого? И надо ли к ним предварительно записываться (какой телефон)?
18.04.2005 12:38:02, ASSA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.