Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солярий:повторяюсь- посоветуйте плиз! пятнистые ноги!!
Я уже писала внизу, никто не ответил! Ну может кто нибудь сталкивался с этим: загар в верт солярии ложится обалденно, но ноги мои никому нельзя показать, из белесых они превратились не ровно-шоколадные, как все тело, а пятнистые, как леопард! Почему?? Никто не может мне ответить, все разводят руками и говорят.. "наверное реакция кожи", но раньше то такого не было! Всегда загар ровненький был!
15.04.2005 14:02:55, Бегущая_по_волнам
11 комментариев
Проверьте печень.
17.04.2005 13:45:23, nikie
А вы цитрусовыми не увлекаетесь перед загаром?
16.04.2005 20:34:36, Нитка
А Вы покажите эти пятна дерматологу в поликлинике. Не хочется пугать, но... это могут быть определенные неприятности. Пусть лучше врач скажет, что все в порядке!!
16.04.2005 12:20:16, Мишимама

Про солярий не скажу, а вот от солнца у меня такой эффект бывает. Загар ложится мелкими пятнышками, розовыми. Через 2-3 дня пятнышки "сливаются", и цвет становится коричневым. Может, подождать просто?
И еще, может, каким кремом пользуетесь, что он на солярий так среагировал? 15.04.2005 15:38:45, LinaLina
я не пользуюсь кремами перед салярием, так как не сгораю никогда, поэтому защищаться мне не от чего, а по поводу сравняется.. неделя уже и ни-ни, сегодня сходила ещё раз думала сравняются, ещё сильнее пошли и не точчеками а прям такими пятнышками небрежно разбросанными по см группируются они больше на передней части, сзади намного ровнее
15.04.2005 16:13:04, Бегущая_по_волнам
И еще, может, каким кремом пользуетесь, что он на солярий так среагировал? 15.04.2005 15:38:45, LinaLina

Это похоже на аллергию.
Только вот непонятно почему не по всему телу(((
Может кожа на ногах более чувствительная?
Хотя вот какая догадка пришла: вы эпиляцию какую делаете?
Я тут попробовала крем VEET, везде где обычно брею, так вот ноги среагировали оч. плохо - мягко сказано)))) Подмышки и бикини - все ок, а на ногах проступили пятна красные и долго не проходили. Проанализируйте чем вы пользовались в последнее время из кремов и т.д. может найдете ответ. Удачи и пишите о результатах. 16.04.2005 01:17:50, Jennifer
Только вот непонятно почему не по всему телу(((
Может кожа на ногах более чувствительная?
Хотя вот какая догадка пришла: вы эпиляцию какую делаете?
Я тут попробовала крем VEET, везде где обычно брею, так вот ноги среагировали оч. плохо - мягко сказано)))) Подмышки и бикини - все ок, а на ногах проступили пятна красные и долго не проходили. Проанализируйте чем вы пользовались в последнее время из кремов и т.д. может найдете ответ. Удачи и пишите о результатах. 16.04.2005 01:17:50, Jennifer
Свет, я бы тебе ответила с удовольствием, но даже не знаю, что сказать - у самой такого не было, и даже не знаю, что придумать...
Могу только поддержать и попросить не переживать :( :(
Может, если пройтись по ногам автозагаром, пятна закрасятся и цвет выровняется ? 15.04.2005 14:12:58, millimetr
Я сама думаю сменить солярий чтоль? попробовать подольше в горизонтальном полежать? обидно до слез ведь! ко мне всегда загар приставал как липучка, ложился отлично, я не знаю что такое облезать и обгорать.. зато теперь знаю как с пятнистыми ногами ходить
15.04.2005 14:18:21, Бегущая_по_волнам
Могу только поддержать и попросить не переживать :( :(
Может, если пройтись по ногам автозагаром, пятна закрасятся и цвет выровняется ? 15.04.2005 14:12:58, millimetr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.