Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Аленьк-ий
Я таки купила сегодня "Липу" от d'Orsay! Такой "знакомый" запах!? Чем-то напоминает Today эйвонский, но эйвон отдыхает конечно! "на мне" липы нет, а именно среднее что-то между черёмухой и мимозой, мимоза преобладает. Мне НРА!!! Давно мечтала купить такой травянистый ароматик, чтоб никакой там сладости/ванильности/душно-приторности не было.
14.04.2005 14:52:09, Elkras
12 комментариев

А еще я заказала бешеную бабку Вествуд - англоманию - рискну попробовать на себе:) ну и мужчине заказала - летний фаренгейт диора. Мы правда дико поссорились, но может, духи в подарок ... трам-пам-пам.. ну в общем, осознала, хочу мириться:))
хотя ругались страшенно...
ой, не знаю, прямо я как девочка-колокольчик ни разу ни динь-динь :) стесняюсь - звонить или нет...
духи-то купила;))
14.04.2005 15:31:16, Аленьк-ий

ДАаа, этот ароматик такой cool, трава/ прохлада, весенний такой и не избитый. 15.04.2005 20:13:16, Elkras
:) Англомания тебе понравится! а где заказываешь?
Если хочется - позвони, тем более, что ты по-моему, в подходящем романтично-приподнятом настроении:))) 14.04.2005 15:41:16, Katherine & kids
Если хочется - позвони, тем более, что ты по-моему, в подходящем романтично-приподнятом настроении:))) 14.04.2005 15:41:16, Katherine & kids

Но, похоже, у них один общий склад, поскольку девушка оговорилась и начала свой спич со слов: "это вам с фрэгренса звОнят".
спасибо за поддержку! наша не пропадет:) - всегда выплывет;))
упс... ну и ассоциация!.. ладно, пусть:)) 14.04.2005 15:47:54, Аленьк-ий
Во блин, никогда бы не подумала, что ты будешь бояться позвонить мужуку... У тебя, вроде, ХАРАКТЕР ! Даже не знаю, что сказать - я сама никогда от застенчивости не страдала... Нужен был определенный мужик - сама и звонила, не задумываясь... Короче, парфюм уже купила, так что отступать тебе больше некуда. Давай, динькай...
14.04.2005 15:39:09, millimetr

спасибо, сама бы не подумала... тут еще купила ему игрушку мягкую - козла. Козлик такой розовый... Ну вот люблю я подарки делать - иду, вижу, покупаю...
На нем надпись "Любовь зла"
14.04.2005 15:43:34, Аленьк-ий

вот этот такой %) 14.04.2005 15:50:10, Аленьк-ий
И прально. К тому же ну их на фиг - отправишь, если сразу не ответит, будешь мучиться неизвестностью. На фиг, звони вживую !
14.04.2005 15:58:55, millimetr
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.