Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elkras

2 Аленьк-ий

Я таки купила сегодня "Липу" от d'Orsay! Такой "знакомый" запах!? Чем-то напоминает Today эйвонский, но эйвон отдыхает конечно! "на мне" липы нет, а именно среднее что-то между черёмухой и мимозой, мимоза преобладает. Мне НРА!!! Давно мечтала купить такой травянистый ароматик, чтоб никакой там сладости/ванильности/душно-приторности не было.
14.04.2005 14:52:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленьк-ий
Приветик! Поздравляю! Я тоже его себе сегодня купила (вот лежит в сумочке заветная золотистая коробочка:)) У меня он закончился предудущий, но как-то я с ним сроднилась - поскольку сама весенняя:)

А еще я заказала бешеную бабку Вествуд - англоманию - рискну попробовать на себе:) ну и мужчине заказала - летний фаренгейт диора. Мы правда дико поссорились, но может, духи в подарок ... трам-пам-пам.. ну в общем, осознала, хочу мириться:))
хотя ругались страшенно...
ой, не знаю, прямо я как девочка-колокольчик ни разу ни динь-динь :) стесняюсь - звонить или нет...
духи-то купила;))
14.04.2005 15:31:16, Аленьк-ий
Elkras
Я тож весенняя...Аромат и правда необычный, дала мужу понюхать флакончик - липа, говорит.О как! А мне липа даже и не слышится, ну если только веточки...Мама говорит какой-то знакомый аромат. Да, мне тоже кажется что в период всеобщего дефицита что-то похожее(похожее!!но не более) было, наша Новая заря любители сдирать с мировых "сюжетов".
ДАаа, этот ароматик такой cool, трава/ прохлада, весенний такой и не избитый.
15.04.2005 20:13:16, Elkras
:) Англомания тебе понравится! а где заказываешь?
Если хочется - позвони, тем более, что ты по-моему, в подходящем романтично-приподнятом настроении:)))
14.04.2005 15:41:16, Katherine & kids
Аленьк-ий
Вествуд взяла со 100ml.ru
Но, похоже, у них один общий склад, поскольку девушка оговорилась и начала свой спич со слов: "это вам с фрэгренса звОнят".
спасибо за поддержку! наша не пропадет:) - всегда выплывет;))
упс... ну и ассоциация!.. ладно, пусть:))
14.04.2005 15:47:54, Аленьк-ий
Во блин, никогда бы не подумала, что ты будешь бояться позвонить мужуку... У тебя, вроде, ХАРАКТЕР ! Даже не знаю, что сказать - я сама никогда от застенчивости не страдала... Нужен был определенный мужик - сама и звонила, не задумываясь... Короче, парфюм уже купила, так что отступать тебе больше некуда. Давай, динькай... 14.04.2005 15:39:09, millimetr
Аленьк-ий
Твой пример меня очень вдохновляет:))
спасибо, сама бы не подумала... тут еще купила ему игрушку мягкую - козла. Козлик такой розовый... Ну вот люблю я подарки делать - иду, вижу, покупаю...
На нем надпись "Любовь зла"
14.04.2005 15:43:34, Аленьк-ий
:) :) Если сильно стесняешься - начни с смс-ки :) 14.04.2005 15:44:33, millimetr
Аленьк-ий
ну уж нет, смс-ки мы проходили... есть категории людей, которые считают это бредом и уделом пОдростков...
вот этот такой %)
14.04.2005 15:50:10, Аленьк-ий
И прально. К тому же ну их на фиг - отправишь, если сразу не ответит, будешь мучиться неизвестностью. На фиг, звони вживую ! 14.04.2005 15:58:55, millimetr
Аленьк-ий
Спасибо, Ириш!:)
Есть же все-таки ж_е_н_щ_и_н_ы! Как я им завидую:))
14.04.2005 16:02:09, Аленьк-ий
Ты эта... сотри... я стесняюся.... 14.04.2005 16:03:05, millimetr
А я ищу, ищу, и никак не найду:( 14.04.2005 15:17:37, Katherine & kids

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!