Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болят уши от сережек

От серебрянных, золотых, от всяких, короче. У мамы моей то же самое было, она спасалась синтомициновой эмульсией - брала с горошинку на кончик сережки и вдевала. Меня это не спасает, все равно к вечеру начинают болеть дырочки, а наутро уже не оденешь от болезненности. Есть ли рецепты от этого?
14.04.2005 10:55:06,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люля и Лици
Я вобще никогда сережки не снимаю, если только перехожу на другие. переодену и опять не снимаю, сейчас несколько лет с серебряными небольшими кольцами хожу. 14.04.2005 11:29:05, Люля и Лици
У мамы такое было, ей доктор сказал, что если больно носить серьги - значит проблемы с сердцем и носить их нельзя. Она уже лет пять не носит совсем. 14.04.2005 11:18:00, natai
Даа? Сердце и ухи...Надо же. 14.04.2005 11:29:51, Анаис
А зачем Вы их снимаете вообще? При плохой наследственности надо перетерпеть пару недель в золотых серьгах, мазать, чем привыкли, пока не пройдет, и не снимать совсем. И быть готовой к тому, что при перемене серег, даже через полгода, всё начнется сначала.
У нас вся семья этим страдает, так в голову не придет снимать серьги каждый вечер, это ж мучения какие....
14.04.2005 11:13:02, Texas
Ночью мешают сильно. Отлеживаю ухи:) 14.04.2005 11:28:41, Анаис
А может аллергия? 15.04.2005 15:49:19, ЕГ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!