Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а от отмены ОК поправляются ?
Боюсь, что гинеколог посоветует отменить ОК... От этого поправляются ? Я боюся - уже платье купила, а ну как не влезу потом, ыыыы....
08.04.2005 17:31:05, millimetr
26 комментариев
От отмены ОК бывает "синдром отмены", когда очень легко беременеют.Вот тогда точно поправляются :)))))))))))
11.04.2005 13:26:24, Пуночка
Тогда продумайте вопрос о предохранении прямо сейчас, возможно даже каким-нить двойным способом, что ли..... (прерванный акт и спермициды ,думаю,поодиночке не стоит даже рассматривать).Я забеременела дочкой в первый же цикл после отмены триквилара, поэтому и предупреждаю, как "опытный краевед" :))))))
11.04.2005 17:01:54, Пуночка
не пугайте девушку:)! не у всех же так, как у вас. А у меня вот после отмены ОК полгода не было месячных, какая уж тут беременность.
11.04.2005 18:19:18, Алексия
Вот я и думаю... Хотя мне еще не велели прерывать прием ОК. Может быть, и не понадобится - результаты анализов еще не готовы. Это я заранее думаю какую соломку стелить...
11.04.2005 17:34:33, millimetr

А во время приема не поправлялись? я вот тоже в свое время пила 2 года, даже похудела на пару кг. После отмены - не поправилась. И подруга моя после отмены тоже ничего не прибавила.
10.04.2005 09:21:35, Алексия
В начале резко поправилась на 2 кило - за две недели. Потом плавненько за два года еще на три, но эти три имхо не от ОК, а от моей собственной лени и нежелания себя ограничивать.
А вот те 2 - имхо не от чего иного, как от них, родимых... 11.04.2005 10:43:26, millimetr
А вот те 2 - имхо не от чего иного, как от них, родимых... 11.04.2005 10:43:26, millimetr

Я поправилась. Но у меня был ДЕПО-провера, бяка еще та:(
09.04.2005 16:25:16, Танча
во как :-0,а мне его тоже рекомендовали,но я противник любых контрацептивов, так что от всего отказалась
11.04.2005 11:54:51, gera
Это укол такой (прогестерона кажется) на 3 месяца:( Гинеколог назначила на фоне кормления. Я честно год отколола, решили второго делать. Отменила - поправилась за месяц на 4 кг. Но это пустяки. После отмены цикл восстанавливался еще полгода, первые месячные длились 22 дня, потом выявилась киста... В общем еще год лечила последствия и востанавливала функцию. Знаю еще неприятные случаи с этим концентратиптивом. НЕ рекомендую.
11.04.2005 11:14:18, Танча
Депо-провера - для контрацептива СЛИШКОМ мощная вещь, его назначают, например, для лечения гиперплазии эндометрия, а это довольно серьезное заболевание. Может, и у Вас он был в каких-либо лечебных целях?
11.04.2005 14:55:12, хмм
У него разная дозировка бывает. Моя 150мг что ли как раз контрацептив. А лечебная больше. До этой бяки цикл был как часы. Лечить нечего было. Я как раз кормила и пришла к гинекологу на консультацию по поводу контрацепции. Она и назначила :(
Вообще, когда применяла, было удобно, один укол и три месяца спокойствия. Если бы я здесь же тогда не нашла похожих негативных отзывов про депо, списала бы на свою особенность. 11.04.2005 15:05:02, Танча
Вообще, когда применяла, было удобно, один укол и три месяца спокойствия. Если бы я здесь же тогда не нашла похожих негативных отзывов про депо, списала бы на свою особенность. 11.04.2005 15:05:02, Танча
Ну, понятно(( Она мне их так активно рекомендовала(( Именно когда я кормила(, хотя не c Вами ли это мы в медицине когда-то обсуждали?
11.04.2005 15:56:29, foster
Возможно, только давно это уже было. У меня уже младшему (после Депо) 2,5 года.
11.04.2005 16:36:32, Танча
11.04.2005 16:36:32, Танча

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.