Ну вот как это называется, а ? Ну думала, вот куплю ДеБон, вот подберу мало-мальски и будет всё ОК: и увлажнение тебе, и кожа век нормальном состоянии. Вот что вышло: купила таки я 2-а средства серии Херцина Эквалайзер - крем для век и увлажняющую эссенцию. Крем для век ещё ничего себе так повёл, прилично ( не беря во внимание ощущение "сальности" в глазах, чего-то мешающегося, липковатого), а вот эссенция....кожа просто зацвела, в самом плохом смысле! Чувство лёгкого жжения и кожа ЧЕШЕТСЯ1 Блин, что же это за фигня? Присутствие спирта что-ли сказывается?
Ну и чем мне теперь пользоваться? Очередные 2 с лишним тыщщи в ведро, абыднааа....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позвони в аптеку или летуаль, где он продается и которая тебе по дороге, спроси, есть ли у них консультант по этой косметике и есть ли тестеры-пробники. Очень советую пробовать, потому что хотела купить их крем для рук, но передумала, потому что у него запах не очень приятный. И хотя после того, как впитается, он уже не пахнет, и впитывается быстро, но мне не нравилось бы каждый день морщиться.
05.04.2005 13:48:55, veruska
А ты сама зачем покупаешь, если пробников нет? Тебя же не силой заставляют именно этот крем покупать
05.04.2005 11:55:32, veruska

Я не правильная, а жадная :)) Я как подумаю, что могла бы купить вместо неподходящего крема, так сразу пробников мешок прошу :))
05.04.2005 13:41:03, veruska
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.