Точнее, просьба о совете (в самом конце)
Купила шампунь, кондиционер и сыворотку для волос "Шелковый блеск" от Indola. Все на месте (демитикон в середине списка состава) :)
Ощущения приятные - волосы выглядят на 5+ как после Себастьяна. Только после Себастьяна мне не нужно было их укладывать, они сами распрямлялись, а после индолы надо распрямлять. Объем умеренный, но есть, приятный такой вид и ощущение, волосы ОЧЕНЬ долго не пачкаются, намного дольше, чем после Себастьяна и биомеда.
А вот к сыворотке у меня вопросы. Я, балда, когда покупала, не посмотрела состав. В сыворотке на первом месте демитикон, на втором - касторовое масло. Я так понимаю, что можно было с чистой совестью делать просто маски из касторового масла, а не отдавать 10 евро за этот странный продукт... Ну, и первый ингридиент - без комментариев :)
Жду советов по поводу сыворотки - рискнуть пользоваться или нет, если пользоваться, то как часто делать пилинг ? В этот раз я ею воспользовалась, т.к. сначала выдавила на волосы, а потом состав стала читать :) Волосы довольны, а я в тревоге...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю. Я ж говорю - повезло мне, у подруги есть возможность покупать со склада по складским ценам, я, собстно, поэтому и решила ее пробовать - из экономии. Мне эти три позиции всего в тысячу обошлись.
31.03.2005 13:32:29, millimetr
Я у нее спрошу... А ты сама знакома с продуктами Индолы ? Я в мае опять туда собираюсь (в ее сопровождении - только она в базе у них забита), если бы ты назвала конкретные продукты, я бы просто их купила и все.
31.03.2005 13:54:13, millimetr

Про силиконы-то не пропустила ? Мне на самом деле понравился результат, но вот страааашно, что дальше будет - напугали меня этими силиконами...
31.03.2005 14:00:10, millimetr

Просветите, пожалуйста, зачем в шампуне обязательно нужен демитикон? Что это такое?
31.03.2005 11:45:32, Nata_lia
Наоборот, он НЕ нужен, как мне тут объяснили. И даже вреден. Я теперь их боюсь :( :(
31.03.2005 11:46:24, millimetr
Ого!
А почему это плохо? Или ссылки на объяснение, почему это плохо, нет? 31.03.2005 11:57:19, Nata_lia
А почему это плохо? Или ссылки на объяснение, почему это плохо, нет? 31.03.2005 11:57:19, Nata_lia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.