Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шампунь - отчет и совет

Точнее, просьба о совете (в самом конце)
Купила шампунь, кондиционер и сыворотку для волос "Шелковый блеск" от Indola. Все на месте (демитикон в середине списка состава) :)
Ощущения приятные - волосы выглядят на 5+ как после Себастьяна. Только после Себастьяна мне не нужно было их укладывать, они сами распрямлялись, а после индолы надо распрямлять. Объем умеренный, но есть, приятный такой вид и ощущение, волосы ОЧЕНЬ долго не пачкаются, намного дольше, чем после Себастьяна и биомеда.
А вот к сыворотке у меня вопросы. Я, балда, когда покупала, не посмотрела состав. В сыворотке на первом месте демитикон, на втором - касторовое масло. Я так понимаю, что можно было с чистой совестью делать просто маски из касторового масла, а не отдавать 10 евро за этот странный продукт... Ну, и первый ингридиент - без комментариев :)
Жду советов по поводу сыворотки - рискнуть пользоваться или нет, если пользоваться, то как часто делать пилинг ? В этот раз я ею воспользовалась, т.к. сначала выдавила на волосы, а потом состав стала читать :) Волосы довольны, а я в тревоге...
31.03.2005 10:18:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
Слуш,а где Индолу прикупить? В Дугласе есть? 31.03.2005 13:27:40, gera
Индола есть в креативе. 31.03.2005 14:23:54, veruska
Не знаю. Я ж говорю - повезло мне, у подруги есть возможность покупать со склада по складским ценам, я, собстно, поэтому и решила ее пробовать - из экономии. Мне эти три позиции всего в тысячу обошлись. 31.03.2005 13:32:29, millimetr
gera
тааак-с Ж:-)) а можно так ненавязчиво пристроиться на пробу?) 31.03.2005 13:36:36, gera
В смысле ? Попробовать шампунь ? Или съездить купить ? 31.03.2005 13:38:33, millimetr
gera
Купииить!) Ну не голову же коллективно мыть))))))))))))))))) 31.03.2005 13:48:46, gera
Я у нее спрошу... А ты сама знакома с продуктами Индолы ? Я в мае опять туда собираюсь (в ее сопровождении - только она в базе у них забита), если бы ты назвала конкретные продукты, я бы просто их купила и все. 31.03.2005 13:54:13, millimetr
gera
ну давай ,я куплю для первого раза сама шампунь,если понравится, тогда уже через тебя брать буду.Ладно?)Вообще по тому результату что вышел у тебя,у меня большие надежды на этот продукт! 31.03.2005 13:58:24, gera
Про силиконы-то не пропустила ? Мне на самом деле понравился результат, но вот страааашно, что дальше будет - напугали меня этими силиконами... 31.03.2005 14:00:10, millimetr
gera
слушай,я вообще не знаю какой гадостью мою голову,состав не читаю,т.к все равно ничего не пойму что там прочитаю.Раньше же мыла голову и не заморачивалась тем,что там за состав? Вот и не мучайся! Летом вообще кислотные дожди идут.... 31.03.2005 14:05:11, gera
:) :) Гыыы... 31.03.2005 14:06:18, millimetr
Просветите, пожалуйста, зачем в шампуне обязательно нужен демитикон? Что это такое? 31.03.2005 11:45:32, Nata_lia
Наоборот, он НЕ нужен, как мне тут объяснили. И даже вреден. Я теперь их боюсь :( :( 31.03.2005 11:46:24, millimetr
Ого!
А почему это плохо? Или ссылки на объяснение, почему это плохо, нет?
31.03.2005 11:57:19, Nata_lia
Сейчас ссылку на объяснение поищу... 31.03.2005 12:00:00, millimetr
Спасибо!!! А то в Яндексе я что-то не нашла ответов 31.03.2005 12:01:06, Nata_lia
Вот. 31.03.2005 12:02:31, millimetr

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!